뉴카이런

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 16회 작성일 2021-10-12 22:35:54 댓글 0

본문

건재함을 과시한 / 쌍용 뉴 카이런 / 4륜테스트

차량 지원을 해주신
"김현언"님께
진심으로 감사드립니다

국내 1인 유튜버 최초로
'4륜 롤러테스트' 영상을 제작하고 있습니다.
앞으로도 다양한 4륜 차종을 테스트하여
시청자 여러분께 보여드리겠습니다.
☆구독과 공유☆ 부탁드립니다 ~

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

촬영,편집,제작- #쓰리유S
주제- #4륜_롤러테스트
나비 : 역시 쓰리유님! 짱! 구독하고 갑니다!♡
와큰노우 : 항상 재미있게 보았습니다. 디퍼오일 오래되서 그런거 아닐까요 ㅋㅋ 디퍼오일도 4만마다 갈라던데 아우디 포르셰박사 아들이 개발한 르망우승 최고의 디퍼런셜 기계식 꽈뜨로도 부탁드려요~ 아우디 꽈뜨로 차주분 안계시나요?
정용문 : 구관이 명관이라는 영상이네오
오늘도 잘보고 갑니다
즐거운 주말되세요
정윤덕 : 4륜의 전설 세렉스 테스트 안될까요? 세렉스 구하기 힘들면 봉고 4륜이라도.....
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 차 멋지네요. 테스트도 재밌게 보고 차주분 인터뷰 잘 봤어요~ ^ ^

카이런에 대하여(리메이크)

#쌍용자동차 #카이런 #로위w5
이번 영상은 조금 많이 길었네요 다음 영상은 액티언 리메이크를 올릴 예정입니다 감사합니다
텐도 : 쌍용은 이거 하나라도 잘쓰면 팔리겠다.
바로 폴플렛, 완전한 평탄화....
BeamNG KR TM : 예전 하이퍼 차량으로 뉴렉이랑 같이있던 집차였는데 7인승 후열은 장거리가면 토가 나올거같고 잘 타려고하지도않아서 결국 탈거한걸로 기억 납니다 ㅋㅋ
rureman kim : 현재 타고 있습니다 2.0 후륜에 벤츠5단미션... 스타트/악셀반응 개같이 느려도 차박이나 낚시 용도로 이만한 차가 없습니다. 다만 한가지 아쉬운건 애초에 2.7 하이퍼로 샀어야 후회가 없는데.. 혹시나 구매할 사람은 꼭 2.7 하이퍼로...
YS K : 시동걸면 에어콤프레샤 드르르 돌면서 에어빽(챔버) 올라오는거 보면서 이건 괴물이다 했지요 그삐싼 에어빽도 여분으로 있었는데 언ㅁ춘넘이 뒤에서 빡고 지는 ㅠㅠ 했고 내차는 패차 ㅜㅜ, 내사랑 2.7 ....
이름을 입력하세요 : 무쏘의 후속은 렉스턴으로 일고있었는데 아닌가요??

뉴카이런 하이퍼 시승기 연식 대비 정말 차량 성능은 갑이네요 갑!

중고차 생각 하세요?
"네이버" 정직한놈들 , 키큰카 검색 해주세요!!!^^
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

kakao오픈채팅
https://open.kakao.com/o/siEsdsu

정직한놈들의 홈페이지
http://m.정직한놈들.com

정직한놈들의 공식 블로그
http://www.키큰카.com

정직한놈들의 페이스북 http://www.facebook.com/honestmotorsich/?ref=bookmarks

강정훈 전화번호 010-2335-6001 / 010-4012-6001

☆17시간 문의 가능★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
신한마이카 및 저금리 할부 전문/
딜러들에 리베이트 부분 100% 오픈하고 눈탱이 치면 사람입니까
군미필,전업주부,신용이 조금 안좋으신분들 차량 필요 하실때 언제든지 전화주세요
마구잡이 조회 하지 않습니다.
충분히 상담후 원큐로! 빡!!
말만하는 사람들 보단 행동으로!^^
항상 낮은 자세로 속임수 보단 정직으로 승부 보겠습니다^^
카이런 마니아 KRM : 구독하고 갑니다 ㅎㅎ 저 당시 진짜 쌍용이 옵션으로 갑이였죠
오늘부터상미팬 : 이때까지만 해도 쌍용 잘나갔는데.. ㅜㅜ
디스씬 : 예전드림카내요7인승에 검정 4wd중고를찾던중 못찼어서 포기했던차 ㅠ
어느쁘걸 팬 : 무쏘2001년식 조금 고장 났는데
얼마나오나여
불교TV : 부산쪽에서만 하셔서 수도권쪽에서 구입은 어렵죠?

... 

#뉴카이런

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,237건 175 페이지
게시물 검색