개파카XXS

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 7회 작성일 2021-06-12 00:46:18 댓글 0

본문

개파카 오리지널 리뷰 및 사이즈 추천 | 개파카 복각 브랜드 추천

안녕하세요 :)

오늘은 개파카 오리지널 리뷰 와 복각브랜드추천입니다

많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

감사합니다!

#개파카 #M65 #피쉬테일 #파카 #리뷰 #오리지널 #복각 #패션 #사이즈 #추천
용자햄네노래방 : 어유 첫댓글 달달하네요잉
김병진 : 이번편 개꿀이네요
데드스탁 제품은 보통 어디서 찾나요?
포니브로쓰-밤밤 : ㅋㅋㅋ 영상 퀄이 점점 좋아지네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
샐리유니 : 설명을 잘 하시네요 일타강사 느낌 널어여
모카 : 원래 패션공부 하신건가용? 볼때마다 감탄!!! 처음 보는것들도 많아 신기해욤

매년 유행하는 '개파카 M-65' 정리해드립니다.

X유료광고 및 협찬 내용이 포함되어 있지 않습니다.X

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
귤이다 : 겨울형이 벌써 30이네..
De De : 저도 겨파카하나 갖고있는데, 외관이 질려서 밀리터리 와펜 몇개 사서 오바로크 치고 입고다니는데 너무 만족중ㅎ 항상 좋은영상 고마워 형
ᄒᄋ : 가성비론 파르티멘토 개파카 입을만 합니다
안하무인 : ㅇ
정파카 : 예전에 하셨던 데님 롤업 종류 설명 영상과 비슷한 컨셉의 소개형식의 오늘 영상도 좋은 것 같습니다! 치노팬츠에 대해서도 다뤄주시면 싶습니다 ㅎㅎ

Ep19. 출근하는 김원중입니다 / 피쉬테일파카, M-65 FISHTAIL / 레이어드 활용 추천 (+Eng)

#모델김원중 #김원중입니다 #패션

✅ 안녕하세요 출근하는 김원중입니다.
✅ 오늘은 피쉬테일파카를 활용한 데일리룩입니다.
✅ 날씨가 점점 추워지고 있는데 다들 감기 조심하시구요.
✅ 이제는 많이 적응된 마스크 생활화 꾸준히 하시면서 오늘도 퇴근 열심히 하세요 :]
JJJ : 응 ~ 바로 구독
규식 : 와 모델킹도 유튜버
이상명 : 노스페이스 바람막이 품명 좀 알려주세요 형 ......
슬리tv : 손이 이쁘심 ㅠ
HIP하다HIP해 : 썸네일에 앉아있는 사진에서 목도리인가요? 목폴라인가요??

... 

#개파카XXS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,298건 1 페이지
게시물 검색