SK브로드밴드가입사이트

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 74회 작성일 2020-10-28 20:49:51 댓글 0

본문

SK브로드밴드 사용자가 무조건 통신사를 바꿔야 할 이유 20.03.17-2

이재명지사의 소년공 다이어리 https://brunch.co.kr/brunchbook/ljm_d...
하루 하루 망해가는 나라, 이 때 올바른 소리를 해야 진정한 지식인이지. 그래서 오늘도 나는 칼 위를 걷는다. 이 위기감은 가상이 아니다. 당신도 분명히 느끼고 있겠지만. 당신이 원하는 이상적인 세상으로 한 발 밖에 나아가지 못했다고 분노할 필요는 없습니다.

이 모든 것보다 훨씬 더 소중한 여러분의 한 올의 머리카락까지 신경 쓰는 방송은 계속됩니다.!!

여러분들의 정신을 살찌우고 삶에 도움이 되는 김인성의 책도 많이 구매해 주시구요.

김인성 책 판매 링크 : https://minix.tistory.com/855

이재명의 진실을 알리는데 필요한 후원과 책 요청은 아래를 참고하세요.

김인성 후원 계좌 : 카카오뱅크 3333-01-8974347 김인성

하나은행 138-910453-47007 김인성-홀로깨달음

SC제일은행 212-20-454960 김인성
페이팔 paypal minix01@gmail.com

(카카오뱅크도 일반 은행 계좌처럼 송금 가능합니다. )

후원해주신 후 홀로깨달음 대표 김미선에게 카톡 ID wifi6 또는 010-8894-5777으로 문자로 책 보낼 곳을 지정해 주셔도 됩니다.

책을 받고자 하는 분은 홀로깨달음 대표 김미선(010-8894-5777)에게 문자로 "주소와 성함, 그리고 간단한 인사말"을 알려 주시면 2권을 착불로 보내드리겠습니다.

후원받은 금액만큼을 순차적으로 보내드릴 예정이니 책은 빨리 배송되지 않을 수도 있음을 양해해 주시기 바랍니다.

후원해주신 분들은 방송에서 감사 표시를 하도록 하겠습니다. 익명을 원하시는 분은 따로 연락 주시기 바랍니다.
붉은여우 : 최태원 이혼 소송 그만 하시고 SK 106번 상담원들 응대 교육 똑바로 시켜 새x 이딴 곳이 다있어 어제 4시까지 방문 하라고 하고 끊었는데 안와서 다시 아침에 전화해서 5시까지 기사 방문 한다고 통화 했는데 3시간 만에 전화해서 다시 예약 잡아야 한다면서 다음주 월요일날 밖에 예약이 안된다네 xx 같은 x 전화기를 36분씩이나 끌고 해결은 안해주고 끊을 생각도 안해서 내가 끊어 버렸다 xx 상담 하는 꼬라지 보니 너희 시스템 알만 하다 xx 내가 다시 전화 해서 다시 또 예약 잡게 생겼네 이런 xx 조강지처 버리는 인간 머리 따라 가나 봄
이호영 : 저희 집도 sk쓰는데 저번에 500mb랑 기가 인터넷해서 뭐 바꿨더니 공유기 설치해주더라고요 근데 바꾼이후로 매일 저녁11시부터 새벽2시 정도까지 와이파이가 계속 끊기고 끊기는 이유는 속도가 줄어서겠죠? 이거 어떻게 해결하나요?
박영숙 : 정말감사합니다
설치한지 1주일,됬는데
해지하겠읍니다
Bryan J : 그냥 본인 꼴리는데로 쓰시옵소서~
그게 장땡임~
진시아 : sk브로드벤드 쓰고있는데요 대칭으로 100메가 쓰는데 온라인게임하면 렉이 빡치게 생겨요... 그래서 500메가짜리 바꿀려고 생각했는데 다른회사로 바꿔야하는건가요?
Mr.신선 : SK브로드밴드 중고 셋톱박스 설치후 tv 볼려고 전원을 누르면 화면뜨는데 15초 이상 걸립니다. 그리고 신호없슴이 뜹니다.
2020년 8월 현재
정말 사기꾼들과 같은 놈들입니다.
고객센타에 전화하라고 하는데
전화연결이 안됩니다....계속통화중...
Joon : Wakanda forever
Franklin Shanonne : 근래 sk는 모바일이나 인터넷이나 계속 삽질하네..개극혐임..
밤크 : 아.. 진짜 sk너무느림 lg쓰는게 났다
아르고 : 진짜 sk기술 존나 쓰레기네요ㅋㅋ

인터넷 속도 이게 사실이야??(100mbps에서 500mpbs로 셋팅하기#1)

인터넷속도 이렇게 셋팅하니 100mbps에서 500mbps로 5배나 빨라졌습니다.
1.sk브로드밴드 공유기 기가라이트 셋팅하기
2.sk브로드밴드 공유기 브리지모드 셋팅하기
3.sk브로드밴드 인터넷 속도 Full 셋팅하기
4.iptime 공유기와 sk브로드밴드 공유기 연결 셋팅하기

https://www.youtube.com/channel/UC4LMYp-IBbBqgu4qQf8rlEQ/
인성문제있어? : 192.168.35.1을 검색창에 검색했는데 계속 연결 시간이 오래 걸린다는데 어떻게 하나요? ㅠㅠㅠ cmd에 ipconfig 치면 기본 게이그웨이가 116.120.175.1로 뜨는데..ㅠ
인성문제있어? : 안녕하세요 제가 영상을 보고 192.168.35.1을 접속했는데 사이트에 연결할 수 없다고 뜨는데 어떻게야 하나요?..ㅠㅠ 크롬 웹 사용 중입니다
Nam Gabriel : 감사합니다 ㅜㅜ 4년동안 sk 단말기를 제거하고 느린속도로 쓰고 있었네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 알아서 다행이네여 감사합니다
N Jung. Kim : 원래 정상이라면 dmz 열면 모든 포트가 열리는거 아닌가요?
도르빅 : 원룸인데요 건물자체가 sk인데 공유기는 무료로 지원받나요?
경이 : LGU+도 이걸 쳐서 하면 되나요?
장준혁 : 제가 모르고 브릿지 모드를 켜는데 다시 끄려고하는데 IP검색하고 인터넷창에 치니까 제IP관리하는창에 안들어가져요 ㅠㅠ
고미 : 이건 대칭형 인터넷의 경우고 비대칭형의 경우 그 어떤짓을 해도 다운은 500mbps 가까이 나오더라도 업로드 속도는 10mbps 이하입니다.
혹시나 비대칭 쓰시는분은 통신사를 바꾸거나 이사를 가시는게 현명합니다. 통신속도 관련한 영상들은 이런 세세한 부분까지 안내해주셔야 됩니다.
(참고로 sk브로드밴드가 유선인터넷 품질중에선 최하위 입니다.)
장준혁 : 8분14초럼 아이피가 이렇게 뜨는데 어떻게 초기화 시키나요? 저도SK브로드 밴드에요
굴리트온라인4 : 61.85.101.1 이런식으로 뜨는데 이거도 가능한가요??

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
전윤상 : skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!skt인터넷 좆되세요!
레이칸 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고대놓고하네
뭐새캬 : 인테넷이 공유기 입니까?
미뉴 : 이런 개하꼬한테도 광고를 내걸네... ㅋㅋ 븅인가
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ
김부엘 : 판매점광고면서 무슨 호갱당했다는겨
조성태 : 수염깎으쇼
not inside : 이게 무슨 꿀팁이야

누구나 다 아는 내용 말하다가 광고 하는거네 ㅡㅡ
Taekyeoung Son : 광고 ㅡㅡ

... 

#SK브로드밴드가입사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 26 페이지
게시물 검색