무선공유기사용법

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 70회 작성일 2020-10-28 17:08:07 댓글 0

본문

iptime 무선 공유기 설치방법

iptime 공유기를 설치하는 방법에 대한 설명입니다.
인터넷 공유기는 대부분 설치하는 방법이 비슷합니다.
http://pineapples.tistory.com/38
뇽참뇽치 : 정말 감사합니다!!!
와이낫코리아 : 질문 하나 하겠습니다 거실에 있던 와이파이 내방으로 가져와서 인터넷 선꼽고 달았는데 인테넷 비용은 그대로 나가던 대로 나가죠?
Avia_tree : 처음에 알려주신 랜선은 어디다 연결하나요
rachel lee : 감사해요 성공했습니당
h idch : 노란색선에다가 랜선 하나꽂고 다른 한쪽은 컴퓨터 랜선에다 꽂으면 컴퓨터 인터넷 연결되나요 ? 그리고 핸드폰 와이파이도 되나요 ?
내삶에도 기적이일어나길 : 물어볼게 있는데
집에 와이 파이 공유기가 없는데
와이파이가 터지고 있어요
이걸 물어보는 이유는 집주인이
무선와이파이 설치해놓고 집 감시하는 느낌이 들어서요
핸드폰으로 몰래카메라 설치했다는 느낌도 들고 해서요
와이파이가 없는데도 와이파이가 터질수있는건가요
태쭌 : 우와 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
춤추는랄프 : 2:55 겁나 깜빡거리죠
자허수아비 아저씨 의 : 모뎀이 아닌 벽에 있는 wan포트에 연결을 했는데 자꾸 인터넷연결이불안정하다네요
16남 : 컴퓨터랑 와이파이 연결하면 게임도 돌아가나요

인터넷초보! 무선공유기 설치와 설정 가이드!!

도움 되셨다면 구독과 좋아요 plz~^^
더 좋은 정보와 리뷰로 찾아오겠습니다!!
김시준 : 랜선 컴퓨터 랜선에 꼽아도 연결되나요?
민수월드 : 가성비공유기 구매!
"쿠팡"
https://coupa.ng/bJKjDH

파트너스 수익이 발생 할 수 있음
굿굿 : 이름 비밀번호 설정을 휴대폰으로도 가능할까요??
사자sumju : 고마워요!
최윤일 : 집에 와이파이 공유기를 한번도 설치한적이 없는데 그냥 평범한요런거 있는 구멍만 사용하는 건가요 하는것가요 아니면 다른 구멍이 필요한가요???
다른 구멍이 있다면 자세히 알려주세요!
천진현 : 안녕하세요!
집에 인터넷이 안되는데 듣기로는 인터넷이 가능해야 와이파이 설치가 가능하다 하던데
인터넷이 있어야 와이파이 설치가 가능한가요?
000 ø : 지금 제가 컴퓨터를 사서 인터넷연결을 할려고 하는데요.
다른 방에서 컴퓨터에 공유기가 연결?된 채로 사용하고있고, 또 다른방에 컴퓨터를 한개 더 사서 인터넷연결을 할려고하는 상황입니다.

전화선?분전함?이런건 너무 어렵고..
그냥 공유기 한개를 더 사서 새로 구매하는 컴퓨터에 인터넷을 사용하는 방법이 있을까요??

모뎀을 사고 공유기도 사서 연결을 해야된다던지.. 조금 구체적인 방법으로 여쭤봐도 될런지.. 부탁드립니다ㅜㅜ
김우림 : 안녕하세요! 혹시 아시려나 싶어서 물어봅니다ㅠㅠ 물어볼 곳이 없어서요.. 저희집에 거실에 전화선을 꼽는곳이 없어서 거실에는 와이파이 연결을 못한다는데 맞는건가요??
- AJU : 기존에 쓰던 공유기있는데 방에 무선공유기 놓을려고해요 ... 근데 무선공유기에 따로 인터넷가입해야하나요??? 아니면 기존 공유기랑 같이 연결되서 쓰는건가여??
뽀 : pc가없으면 어케설정하죠?
아파트라 벽에서 바로 랜선이 나오는데 기존공유기 고장나서 체인지했는데 휴대폰으로 접속해서 설정하려고 하니안되어서요
새로산것도고장인지..

ipTIME 공유기 설치 방법/왕초보도 스마트폰만 있으면 한방에 끝! ipTIME A3004NS-M

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘은 우리가 일상에서 가장 많이 쓰는 ipTIME사의 공유기 설치 및 설정법을 가르쳐 드리겠습니다.
저는 스마트폰의 ipTIME 공식 애플리케이션을 이용하여 설정하는 법을 리뷰하였습니다.
컴퓨터가 없어도 스마트폰만 있으면 공유기 설정이 가능합니다. 지금 바로 시청하세요!

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
장다영 : 와 진짜 왠만해서 댓글 안다는데
너무 유용해요 ㅜㅜㅜㅜ감사함니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ적게일하고 많이버세요 ㅠㅠㅠㅠ
으랏챠Rust : 이거는 집 안에 인터넷을 설치하고 들어와야만 가능한 건가요?? 아니면 인터넷 단자만 있으면 되는간가여?
이서연 : 유선인터넷컴퓨터도없고티비도없는데
설치가능한가요?
최유미 : 전 3:30 에서 벚어나질 못해요ㅠㅠ....전원 연결을 하면 cpu랑 전원버튼 둘다 불이 계속 들어와 있고 안 깜박거려서....전원버튼을 뺒다 꼇다 해도 소용이없어요....영상처럼 빤빡빤짝 안거리는데 왜 그러는거죠
Im Bliss : 아이피타임 공유기만 가능한가요?
배현우 : 제가 기숙사라 그런데 계속 인터넷 연결 오류가 뜨네요 ㅠㅠ 뭐가 문제 일까요?
황호근 : 데스크탑 하고는 어떻게 연결하나요?
박강민 : 님 저 와이파이공유기 네트기어쓰는데
iptime앱을 이용해도 되나요?
최유민 : 이 와이파이 공유기 사용할려면 스마트폰이 기가와이파이 여야하나요?
우여미 : ㅠ 최근에 사서 궁금한게 생겨서 올려봅니다.. 아직도 질문 받아주시나요..?̊̈
1번랜선?̊̈ 꽂는 표시 밑에 맨밑에 있는 표시등이 계속 깜빡 깜빡 거리는데 괜찮은건가요?

... 

#무선공유기사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,693건 26 페이지
게시물 검색