키작은남자]

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 71회 작성일 2020-10-28 13:05:15 댓글 0

본문

키작은 남자 (여자들이 싫어하는 남자 키)

1. 제 채널에 있는 영상은 각 개인이 아닌
불특정 "다수"를 향해 외치는 연설입니다.

저와 직접 대화를 하며
자신의 삶에 바로 적용할 수 있는 방법을 원하신다면
제가 있는 사무실을 찾아와 주세요.

* 상담은 내 상황을 객관화 시키기 위해 받는 것입니다.

상담소 예약페이지 바로가기: https://bit.ly/3aBpT2y

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2. 매월 넷째 주 일요일!
남자들을 위한 연애세미나를 하고 있습니다.

여러분이 상상하는 것 이상으로
효과적인 강의가 될 것입니다.
연애에 대한 가치관을 바꿔드리겠습니다.

"책읽어라, 운동해라 "와 같은 원론적인 이야기가 아닌,
자세한 사례로 보답하겠습니다.

정규세미나 소개: https://bit.ly/3djUwvf

커리큘럼을 꼭 참고해주세요!

1회성 지식이 아닌,
인생을 바꿀 수 있는 원리를 알려드릴게요.
배해병 : 1. 제 채널에 있는 영상은 각 개인이 아닌
불특정 "다수"를 향해 외치는 연설입니다.

저와 직접 대화를 하며
자신의 삶에 바로 적용할 수 있는 방법을 원하신다면
제가 있는 사무실을 찾아와 주세요.

* 상담은 내 상황을 객관화 시키기 위해 받는 것입니다.

상담소 예약페이지 바로가기: https://bit.ly/3aBpT2y

2. 매월 넷째 주 일요일!
남자들을 위한 연애세미나를 하고 있습니다.

여러분이 상상하는 것 이상으로
효과적인 강의가 될 것입니다.
연애에 대한 가치관을 바꿔드리겠습니다.

"책읽어라, 운동해라 "와 같은 원론적인 이야기가 아닌,
자세한 사례로 보답하겠습니다.

정규세미나 소개: https://bit.ly/3djUwvf

커리큘럼을 꼭 참고해주세요!

1회성 지식이 아닌,
인생을 바꿀 수 있는 원리를 알려드릴게요.
wgho ewgge : 바꿀 수 없는 것에 목숨 걸지마라, 바꿀 수 있는 것에 최선을 다해라 라는 말은 명언이네요~!
임싸이 : ㅋ단순 키가 작아서 못만나는걸까요?
가고있다 : 키작은거 불리한거 맞습니다
전 171인데 20초때 깔창깔고 그게 내키인줄 알고 착각하고 살았을때 키컴플렉스없으니
여자들 먼저 다가오는 경우 많더군요.
근데 깔창까는 거에 현타와서 지금 안깔고
살아가는데.. 30초반 직장 좋은편, 얼굴평타 이상인데 여자소개는 잘들어오는 편인데
소개팅 확률은 안좋네요.
그냥 그래요 아쉽다는 거.
작은키가 아니라 평범한 175만 되도
더나은 여성 쉽게 만나고 폭도 넓을텐데 그거 안되는거
아쉽네요 그냥.

아무튼 배해병님 말대로,
제게 중요한거 집중하며 살아가려곤 합니다.
일,취미(자전거,캠핑,여행),가사,주변챙기기 등

남자키 작으면 불리하지만..
더중요한 자기삶에 집중하며 살아보아요
강강창수 : 키작은여자들이랑 연애가능키작으면
럭키두윗 : 키는 그저 자신의 매력중 하나입니다
조운자룡 : 갠적으로 174~180 정도가 좋은거같음. 181 이상부터는 확실히 키가 커보임 ㅇㅇ
열정청년 전발라 : 키가 작아서 이것도 안돼 저것도 안돼
이런 마인드는 패배자 루저의 마인드죠.
무언가 탓만 해서는 그사람의 인생에 발전은 없습니다.
이분들이 연애를 못하는 진짜 이유는 키가 작아서가 아닌 자신이 가진 이렇다할 메리트가 없는데 마침 키까지작으니 그 열등의식을 작은키로 선택하여 발산한것뿐입니다.
그리고 여자들은 이러한 찌질함을 귀신같이 알아채죠.
그로 인해 차인 남자들은 "역시 키가 작아서 그런거야" 라고 합리화하며 세상과 여자에 대해 혐오를 갖게 되고 이러한 악순환이 늘 반복됩니다.
진짜 원인은 따로 있는데말이죠.
우희훈 : 얼굴 잘생긴게 최고야
트롤 : 나 고3인데 163임.... 유전적으로 우리가족들이 다 작긴하지만....(여자키가 비교되긴 좀 그렇지만 친누나는 2살많은 대학생인데 157임

안녕하세요 - 150cm의 20대 청년, 작다고 무시하지 말아요! 1. 20160516

150cm의 20대 청년, 작다고 무시하지 말아요! 1

남자의 키는 연애에 있어서 중요할까? 150~180cm 대한민국 남자들의 연애이야기!

#키작은남자 #키작남 #남자키
183cm, 177cm, 170cm, 167cm, 155cm 각자 다른 키를 가진 5명의 남자들이 모여서 키와 연애에 관한 이야기를 해봤습니다. 키작은 남자는 여자친구를 사귈 수 없는걸까요...
응응 : 키크신 분들 말씀하시는게 너무 키큰사람이 좋다는 식의 이야기를 하는게 좀 편협하게 들리네요 ㄷㄷ..
김수용 : 키가 작으신데도 불구하고 대인관계가 좋으시고 당당하게 자기자신을 받아들이고 내 비치는 모습이 멋있는거같습니다
kimkim : 키 작으면 덜 진화된 남자입니다 제 키가 165인데 확실히 덜 진화된 사람이라 이렇게 살바엔 빨리 죽으려고 합니다 그래야 덜 스트레스 받을거 같아요
임싸이 : 178인 남자이지만 솔직하게 170에 얼굴쫌 생기면 확실히 연애는 무난하게 하실듯 작아보인다는 느낌은 안드네요ㅎㅎ 67부터 쫌 부족해보인다 느껴지네요ㅜㅜ
Purple Swag : 170이랑 177 왜이리 적게 차이나보이냐;
달타냥 Dartanyang : 재미있게 봤습니다.ㅎㅎㅎㅎ
키 작은 남자는 2부리그에서부터 시작하는군요.
너를 알았고 너를 앓았다 : 친구분들 나이가 어떻게 되시나용
SN A : 영상 잘봤습니다
Chang In : 저도 165라 키 때문에 스트레스를 받았는데 영상 보고 나니
무조건 자기계발을 해야겠다는 생각이 드네요ㅎㅎ 이런 컨텐츠 좋습니다ㅋㅋ
Heonsang You : 제 키는 177 인데 키얘기나오면 하는 말 태도 등등 여기나오는 177이랑 똑같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소름

... 

#키작은남자]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 26 페이지
게시물 검색