중고 상품

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 178회 작성일 2020-10-28 09:21:21 댓글 0

본문

중고나라에서는 왜 미개봉 새상품을 싸게 팔까?? 이유를 알아보자! -미개봉 새상품-

중고나라 미개봉 새상품은 왜 싸게 팔까요?
아몰랑 5년전 2년전 : 번개장터에서 아이패드 프로 4세대 기본 모델을 선불로 765000원에 판매하고 있는데 대신 배송이 최소 한달 넘는다 합니다 인증후기가 많고 평점이 5점에 가까운데 선불이라 두려워서 그러는데 사기아닐까요..?
jj p : 제가 오늘 아아패드에어3 40일 기다린 끝에 받았는데 아무 이상없구 케플 가입했네요 43에 구입했습니다
케이스 : 사은품으로 받은것들은 일반 것들과 다른것이 아니죠?
서아띠 : 안녕하세요~아이폰se 미개봉폰으로 구매할려고한데 시리얼넘버빼고 다른확인해야되는부분있나요?
Heartilly Lee : 어떤분 보면 거래내역에 미개봉 새제품만 다수파시는분 있던데
이런경우 제생각엔 사업하시는분이 세금문제로 대량구입해서 파는경우도 있어보입니다.
그리고 구입영수증 꼭챙기는게 좋은데 대부분 안주려고하죠...
이재화 : 도움이 되었습니다

중고나라에서 중고제품을 빠르고 비싸게 파는 꿀팁! (ft.6일만에 27가지 천만원어치 팔기!)

#중고제품파는노하우 #중고나라

1. 귀찮아도 사진은 최대한 잘 찍어 올린다
2. 설명을 친절하게 잘 한다 : 왜파는지 뭐가 좋은지 얼마나 싼지
3. 직거래는 오게 만든다, 그리고 다른것도 판다
4. 할인을 과하게 하지 않는다
5. 가격조사 : 시세와 새제품 최저가 가격조사
6. 일괄판매 : 끼워판다
7. 뭐라도 사면 더 준다 : 필름 / 케이스 등등
8. 게시물을 자주 올린다(노출의 극대화)
9. 우편거래시 반드시 반품/환불 안되는걸 고지한다.
10. 답변을 빨리해 준다
11. 필요없는거(안쓰는건) 단돈 만원에라도 파는게 낫다.
12. 전자제품은 쓰지 않은지 한달이 되었다면 바로 판다
13. 아깝다는 생각이 들어도 판다
유튜호 : 하자 없는 아이폰 8 얼마까지 받을 수 있을까요?
Jeeeun Monica : 꿀팁감사드려요! 고수의 향기가 나네여,,
다인 : 와 하루에 3번씩만 올리는 정도로도 충분하나요? 중고나라는 빛의 속도로 글이 올라와서 글이 죽죽 밀러나던데요
성한승우 : 계좌번호가 없어서 슬프네요
조미랑 : 전화번호가없으니까
아쉬워요.원목.책상과
5단서랍장을팔려고하는데~~
김은지 : 저는 당근마켓에서 판매했는데 직거래하기 직전에 나루토 사진과 이거 보여줄려고 어그로 끌었다라고 보내지고 차단까지 당했는데 해결할 방법 없을까요?
ᄋᄋᄋ : 좋은정보 감사합니다 살빼고 좀꾸미면 잘생기실것같아요
향기세상 : 미국 공식 애플 홈피에서 아이폰 8플러스 샀는데요
핸드폰이 너무 무거워 팔까 생각 중 입니다
모델명은 한국과 같은 모델명 입니다
파는거 가능 할까요?
불법이라는 이야기 때문에 많이 망설여지네요ㅠㅠ
M Ik : 유익한 영상 감사합니다
amandapark P : 중고나라 새글피드 무슨 뜻이인가요?

중고상품을 이베이에서 팔아보세요 ( 이베이에서 중고품 팔기 )

무엇을 팔까? 마진이 큰 품목이 좋겠죠. 중고품을 팔아 보세요. 주변의 새것만 찾는 분들의 시선을 의식하지 마세요. 글로벌로 눈을 돌리세요. 수천만명의 바이어가 당신의 중고품을 기다립니다.( 무슨 중고업자협회 광고문구같네요.ㅎㅎ)
사실 사방에 널린 것이 모두 중고품입니다. 그리고 그런 건 모두 팔 수 있습니다. 많은 부정적인 생각에 주저하시는 분이 계신다면, 누가 그럽니다. "팔아보기나했어?"
오늘은 이베이에서의 가장 기본적인 중고품 판매 이야기입니다.

-------------------------------- 이베이는 1995년에 시작되었죠. 저는 1999년부터 판매자로 참여했습니다. 처음엔 미약했지만 현재는 전업 판매자로 지내고 있습니다. eBay seller, eBayer... 20년의 세월 속에 많은 것들이 변해왔습니다. 과거에서부터 배우는 이베이에서의 산 경험들을 나누고 싶습니다. 이메일 : khkscho@gmail.com
정국진 : "바이어를 존경하라!!"는 말씀이 가슴에 깊이 새겨지는군요!!~~ 좋을 말씀 잘 들었습니다.^^
jaysata lee : 중고 세금은 어떻게 계산하죠?
Speak Chinese With Xianmin : 저는 일년에 절반은 한국, 일년에 절반정도는 중국에 있습니다.
이런면을 활용해서 서로 시너지적인 이베이셀러가 되시고자 하시는분은 shesun99@gmail.com
로 연락주시기 바랍니다.
Speak Chinese With Xianmin : 오늘 이베이셀러 오픈해서, 첫 판매아이템 올렸습니다. 영상도움 많이됐습니다. 감사합니다.
올드앤뉴 : 안녕하세요, 구독자님 동영상보고 이베이에 중고의류 판매를 시작하게되었습니다. 항상 잘 보고있습니다!!
JJ ukulele : 독특한 컨텐츠로 채널을 운영하시는군요. 흥미롭습니다. 말씀도 듣기 편하고 음성도 어디 라디오 프로그램의 진행자같은 느낌입니다. 잘 보고갑니다

... 

#중고 상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,693건 26 페이지
게시물 검색