삼성카드고졸연봉

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 41회 작성일 2020-10-28 09:16:42 댓글 0

본문

대기업 월급, 연봉은 얼마일까? 대졸 전문대 고졸 학력별 월급비교.

#대기업#연봉#월급#급여
- 대기업의 학력별 급여를 비교해보았습니다. 대기업 10곳 재직자에게 물어보고 영상을 제작하였습니다.
슬링 : 재직자 분들의 내용들 모아서 알려주시니 정말 좋은 영상이네요!
좋은 정보 주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
공유TV, 힘이되는 종합지식 : 비교방송 잘 보고 갑니다^^
예비병력 : 699명 불편해서 제가 구독하여 700명채웠습니다

7년차 삼성인 모든걸 공개한다 (연봉, 복지, 근무환경 등) 취업,취직 삼성취업 |중소기업 정대리

제 지인 중 만6년 삼성다닌 친구가 있습니다.
그 친구 인터뷰를 토대로 만든 영상입니다.

#삼성연봉 #삼성근무 #삼성취업 #삼성월급 #samsung #삼성근무환경
Hayden L : 삼성 문화나 시스템 괜찮아요. 그냥 일을 ㅈㄴ 시켜서 그렇지...
이따끄이꾸요잇 : 많은거여 ㅠㅠ 공기업은 20년차가 8천임
30 Life TV : 역시삼성 제가 다녔던 회사는 경기가 안좋을때가 많아서ㅜㅜ
신상근 : 진짜궁굼한데 실수령 500만원 엄청많은거야??? 사회잘몰라서그래
(30대 초반기준)
나무몸통 : 에게 3백 중반? 나 세후 400~450사이 일개편함 나도 대기업 R&D센터 카이스트옆에 있음 지금 교육으로 왔고 진심 일 개편함 성과금 별도
김영수 : 야근 수당은 무슨...
야근 20시간 넘어야 수당받는데,
무조건 받는거처럼 말하네
한칸만더 : 회사다니면서 밤에또 안짤릴라고 공부해서 기사자격증 4개 탔다네 ㅋㅋ
이게 현실입니다 형님들
저회사는 다닐려면 평생 공부공부 자기개발 해야 합니다
jhd dsaf : 요즘 기업들 제일 크게보는게 산업안전과 환경임 발전공기업다니는데 장난아님
민석김 : 와..이런 깨알같이 설명해주시는거 좋아요 ㅎㅎ 저도 성균관대 반도체과 나와서 삼성전자 취업 생각중인데 진짜 좋은 기업같아요 감사합니다
kj yoo : 월급의 100프로가 아니라 기본급의 100로 입니다.월급은 매달 잔특근에 따라 다르죠

고졸대기업생산직 연봉 얼만큼 받는지 자세히 알려드리겠습니다. feat.보너스,성과금,복지

안녕하세요 직장인의 이상향 WORKER IDEAL 워커디 입니다.

이번영상은 대기업 생산직이 실제 받는 연봉과 복지에대한 영상입니다.
제가 실제로 받은 연봉을 기준으로 어떤형태로 받는지 얼마나 받는지 자세히 알려드리겠습니다.

문의글중 가장 많은 질문이 바로 연봉이더군요.
고졸 생산직 연봉이 왜 많은지 어떻게 그렇게 많이 받는건지에 대한 답이 조금은 되지 않을까 싶습니다.

MAIL문의 : worker_d@naver.com
메일문의는 반드시 시청자 Q\u0026A피드백영상을 반드시 시청해주시고 문의바랍니다^^
영상링크

워커디의 일상이 궁금하시다면
INSTAGRAM- https://www.instagram.com/y.u.l_a

#대기업생산직#대기업생산직연봉복지#고졸생산직연봉
워커디 직장인의 이상향 : 영상속에 세금이라 언급된 부분은 총 공제액을 말한거였습니다. 정확하게는 세금이 아니라 각종 연금 건강보험료 단체회비 등등이 포함된 금액입니다! 좀 더 정확하게 설명을 해드렸어야 했는데 죄송합니다ㅜ
궁금한 사항 있으시면 언제든 문의주시면 답변드리겠습니다! 감사합니다.
라이프 오렌지 : 좃소기업이랑 너무차이나 ㅠ
박종명 : 저궁금한게잇는데 24살이구 검정고시 졸업햇는데 스팩도 자격증도없는데 입사할수잇을까요?
L VC : 귀족이시구만
미쿠유튜버 : 나이가 어떻게 되시는지요?
30 Life TV : 중소기업도 성과급만 잘 나온다면 괜찮을텐데 ㅜㅜ 급여 대단하시네요
30 Life TV : 직종이 어느 업계인지요? 저도 전자업계 생산직 기술직으로 3년차 때에 2011년 당시 연봉 4300정도 였습니다
급여수준이 괜찮네요ㅎㅎ 역시~대기업!
jh8874 k : 고졸...생산...

언제 버려질지 모르는 부속품
휀라디언츠 : 저기 보너스800 프로는 고정으로 나오는거기 때문에 보너스가 아니고 사실은 연봉에 포함되야합니다
기업이 보너스라고 주는것은 성과에 대한 이익 배분이 보너스 입니다
800프로 따로 책정한건 기본급을 작게해서 야근수당과 연봉인상시 금액을 줄이려는 겁니다
우리 회사도 그렇게,하다가 통상임금법 적용해서 보너스800프로가 기본급으로 들어가게 됐고 그 이후 야근수당 등 월급이
폭등했죠
님도 보너스800프로라는 구라에,속지 마시고 통상임금 적용을 요구해야 합니다
그건 보너스가 아니라 님 연봉을 1/12 에서 1/20 로 쪼갠것 뿐입니다
많은 회사들이 통상임금 하고 있으니 현재도 보너스800 적용하는 회사는 별로인 회사입니다 그건 직원 돈을 가로채는 행위 입니다
석유화학재직 : 저는 반대편 석유화학 입니다ㅎ

... 

#삼성카드고졸연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 26 페이지
게시물 검색