후기고발표

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 32회 작성일 2020-09-27 08:47:26 댓글 0

본문

서울특별시교육청 고등학교 입학제도 안내

서울특별시교육청 고등학교 입학제도 안내
가영 : 참 좋네요!

[진학상담]고등학교 입학 전형의 모든것ㅣ중3 학생, 학부모라면 이것만은 꼭 알아야합니다ㅣ고등학교 진학상담 제1부

#중3 #고입 #진학상담 #전기고 #후기고 #내신산출 #외고 #과학고

중학교 3학년 학생과 학부모님을 위한 고등학교 진학 상담 영상입니다. 고등학교 입시를 진행하며 학생과 학부모님들께 많이 받았던 질문과 함께 2021학년도 고등학교 입시 전형 기본계획을 토대로 제작하였습니다.

궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요~!

혹시 교사 유튜버라면? 친목+정보교환 카페로 초대합니다.
전국 교사 유튜버카페: 티튜버(https://cafe.naver.com/ttuber)

---------------------------------------------------
[Music l 음악] *Download
- www.bensound.com
•ᴗ•우주 : 후기고5지망까지 적어서 랜덤이라는데 정말 공부잘하는 애들이 먼저차서 지망이 떨어지는건가요..??ㅠㅠㅠㅠ1지망에 꼭가고싶은데 등수높은 애들이 학교모집인원만큼 차면 떨어진다고합니다ㅠㅠ
비러 : 혹시 저희 누나가 고1 저가 중3 제 동생이4학년 이에요 다자녀 선배정 지원할수 있나요?
그리고 제 친구는 누나가 고2 동생이 중1인데 가능한가요
그리고 고등학교 비평준화 평준화가 뭔가요
전주사는 학생인데 고등학교 입시 사전조사도 해서 꼭 좀 알려주세요
김보민 : 현재 중3 학생이구요 다자녀예요. 제가 첫째고 동생 한명은 초6, 한명은 7살 유치원 다니는데 저희집에서 가장 가까운 고등학교는 순천강남여고인데 제가 가고 싶은 학교는 순천효천고예요. 다자녀여서 선배정은 맞는거 같은데 멀면 선배정이 안돼는건가요? 그리고 제가 성적이 기말, 중간 각각 시험 평균이 70점대인데 점수때문에 떨어질수도 있나요?
KTX - Topic : 후기고 인문계 고등학교에 탈락했는데
추가모집 학교장 전형고 일반고등학교에
지원할수있나요?
댓글부탁드립니다
아니우다 :
롤롤 : 쌍둥이면 같은 고등학교 진학할 수 있나요???????????
무능혜 잡는 세스코_ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쌤준쌤_Music&Talk : 선생님 설명을 들으니, 정확해하지 않게 알고 있던 내용들이 쭉~~ 정리가 되네요!
고등학교 진학에 대한 엑기스 정보 고맙습니다. 다자녀 배정에 대해 확실히 알았습니다!
sk jin : 자세한 설명 너무감사합니다~모르는정보가 많았는데 이해가빠르게 정리해주셔서 감사해요
김서현 : 여러분 원여고로,,!!

박세익 전무와 김영권 부사장의 정석 주식투자 썰전 3부 (feat.슈퍼개미 배진한)│그의 실전 투자 전략을 파헤쳐보자!

박세익 전무의 주식선생님‍
인피니티 투자자문 김영권 부사장님
기관투자자로서의 그의 실전투자 전략은?
주식 스타일에 따른 변수, 기회와 위험을 자세히 알려드립니다.

*해당 영상은 9월 15일에 촬영되었습니다.

"박세익 전무가 누구야?" 하신다면 요거 보러 가기
레슨몬TV의 정석투자시리즈 https://bit.ly/3h9KfTi

함께 돈 버는 레슨몬TV
출연 신청/강의 문의 : http://www.lessonmon.co.kr

#박세익전무#주식투자#재테크
인교 : 대표님 기업분석 영상보면서 공부중인
주린입니다 궁금한게있는데 태양금속
본주보다 우선주가 3배넘게 비싸지만
배당은 본주는 5 우선주는 10입니다
두배 차이가납니다 만약 산다면
어떤주식이 투자자한테 이득인가요 그리고
본주랑 우선주랑 둘다 주가가 오를때는
비슷하게 오르나요 아니면 다르게오르나요
떨어질땐 비슷하게 떨어지나요 안바쁘시다면
답변부탁드립니다!!
하지혜 : 박전무님 마인드정말 멋져요
멋짐폭발ㅎ
밍밍뚜뚜 : 한국금융지주우 주주로 아주 마음이 든든해지네요
주식매수 3대공식 TV : 인피니티 투자자문의 구성원분들은 정말 최고수준입니다
주식매수 3대공식 TV : 내용 너무 좋네요^^
강진우 : 지금의 성장주가 미래에도 성장주라고 보장할 수는 없고 그걸 염두해야된다는 교훈을 얻어갑니다.
Rich King : 감사합니다.
황아현 : 알차고 좋은내용 감사합니다
기억해두려고 두번 들었어요
그리고 배싸부님
목소리가 참 착하시게 들리네요. 들을수록 정감가요ㅎㅎ
박성철 : 김영권 부사장님의 주식투자 공부 정석으로 배우고 싶네요~~~~
잘들었습니다
Tom Klas. : 숨소리가 너무 잘 들리는거만 빼면 참 다 좋습니다. ㅎㅎ

... 

#후기고발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 1 페이지
게시물 검색