한국멜로영화다운

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 1회 작성일 2022-05-14 14:09:33 댓글 0

본문

미용실에 커트하러 갔는데 그것도 해주는 미용사 (영화리뷰/결말포함)

#영화리뷰결말포함한국 #영화추천결말 #영화결말리뷰

영화 제목 - 일상의 관계(2018)

군대 간 남친을 1년째 기다리는 정연
그녀에게 새로운 사랑이
갑작스럽게 찾아오는데요..

새로운 채널 피치리뷰
https://bit.ly/3ucqMeq

카카오톡에서 바나나리뷰 만나기
http://pf.kakao.com/_tVUsb

네이버에서 '일상의관계' 감상하기
https://serieson.naver.com/movie/346634

#영화리뷰결말포함 #영화결말포함리뷰한국 #영화추천결말
#영화리뷰결말 #영화리뷰 #한국영화추천 #영화추천 #영화결말포함
#일상의관계 #일상의관계리뷰 #일상의관계결말
치식이 : 여자분 연기 어설픈데 귀엽네ㅋ
Dubey Jackson : 세가지 에피소드가 다 연결되고 성인전문 배우들이 나름의 열연을 펼친 각자의 인생작품이 될만한 영화 입니다. 일반 영화로 생각하고 보면 약간 어색하다고 느낄 수 있으나 에로영화라고 생각하고 보면 공자관 감독의 친구엄마 이래로 이만한 수작이 없습니다.
최성호 : 리뷰 짱인데요 이쁜 목소리 까지 포함되니 더 집중되는듯
joony fei : 하.. 예전 미용실에서 연애하던 생각 나네요 꺄 ㅋㅋ
혜화불주먹 : ㅋㅋ야한거 빼고 내용자체는 소소하니 재밌네ㅋㅋ

넷플릭스에서 꼭 봐야할 로맨스 코미디 한국 드라마 1위

#넷플릭스 #드라마 #런온 #신세경 #임시완

같은 한국말을 쓰면서도 소통이 어려운 시대,
서로 다른 세계에 살던 사람들이 각자의 언어로 소통하고 관계를 맺으며,
사랑을 향해 '런 온'하는 로맨스 드라마

*영상 오류로 인한 재업로드*

비즈니스 문의 : mubeedrama01@gmail.com
무비 드라마 : MOVIE DRAMA : 영상 오류로 인해 재업로드 했습니다 ㅠㅠ 다른 영상들도 조만간 업로드 예정이니 기다려주시면 감사하겠습니다!
로슈언니 : 잠깐 볼라했는데 너무 재밌어서 끝까지 봤네요 ㅠ
ㅤㅤ구르미 : 진짜 인생드라마 ... 대사 하나하나가 너무 완벽해
연극사랑 : 진짜!!! 재밌게 본 작품여요!!!
본방 사수할 수 밖에 없었던!!!

박시현!!!작가 기억해둘게요~
임시완 신세경 두 주연배우 와
다른 조연들의 호연이 돋보였던
무공해 힐링 로맨틱 드라마 사랑함돠!!
대사도 찰져요~^^*!
Promenade Squad : 드라마 정말 담백하게 잘봤는데 입봉작 이라니 앞으로 작품들 기대되네요

[영화리뷰/결말포함] 호빠에서 만난 고딩에게 극락 가 버린 여교사의 최후!!!(기 빨림 주의 )

- 시호 (2020)
- 멜로/로멘스(103분)
- 혼자가 된 ‘우민’은
부모님의 간병인이었던 ‘수정’과 한 집에서 살아간다.
말을 하지 못하는 ‘수정’을 몰래 지켜보며 마음을 키워가던 ‘우민’은
‘수정’이 병을 앓고 있다는 사실을 알게 되고,
그녀를 지켜주고 싶다는 마음이 점점 커져가는데…
OUTSIDERone : 아이리스2에 조연으로 나오기도 했었지만 아이돌시절 딱히 뜨지 못했던 도우가 영화에도 주연급으로 출연했다는게 의외군요.
큐엘린 : 우연히 영화리뷰 유튜버 검색 하다가
알게 됐는데, 설명도 잘 하시고,
자막센스가 넘 웃겨요 ~ 구독
하고 갈께용^^
OUTSIDERone : 수정을 두고 감정이 생긴 우민이란 오묘한 캐릭터가 안정되지 못한 청소년기의 정서상 상당히 공감이 가고 매력이 있군요. 그런 우민을 더 돋보이게 입체적으로 만든 혜경이란 캐릭터도 작품상 훌륭한 캐릭터고 단지 불륜을 저질러야하는 혜경의 캐릭터를 위해 남편 성재의 캐릭터가 아내와 불화가 있고 심지어 수정까지 짝사랑한다는 것이 작위적이란 흠이 있군요.
응그래 : 신은경 연기 진짜 너무너무 잘한다
김존버John Bur : 자막 맛집이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는 자막때문에 보면서 계속 피식피식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#한국멜로영화다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,569건 304 페이지
게시물 검색