예븐조끼패션

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 6회 작성일 2020-09-16 00:11:21 댓글 0

본문

중년키작녀 롱~조끼 코디 | 화이트티셔츠에 입을 조끼는? | 컬러, 소재, 디테일, 코디팁, 구매팁 #44

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
Heesun Sung : 저는 중년을 넘어서 장년의 나이지만 늘 빼먹지않고 성주님의 편안하고 고급스러운 패션 뷰를 즐깁니다. 제가 아는한 최고이십니다! 소장하고있는 리넨 소재의 긴 조끼를 잘 활용할께요
ひろ旅行 : 잘보았습니다.
lala lala : 영상 잘 봤어요~ 카키색 롱조끼(나일론+폴리)에는 안에 무슨색 이너가 어울릴까요? 조언부탁드려요~
Connie Chong : 제가 즐겨입는 스타일이네요!
상의가 좀 짦고 어중간할때
스탈리쉬한 조끼 하나로
색상을
자~알 마추면 금상첨화죠♡
오늘도 수고하셨읍니다♡
윤기남 : 이런 조끼 잘못입으면 나이들어 보이지않을까욤???
김용자 : 베스트 코디 영상 부탁 드렸었는데 잊지 않으시고 영상 올려주셔서 감사합니다.
올 여름엔 린넨으로 만든 롱베스트를 입어보고 싶은데 참고 할게요.
상세한 설명에 늘 감동입니다.
성주언니 저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁시간 보내세요~^^
최재철 : 잘봤어요성주언니♡
An안젤라 : 성주언니 좋은아침입니다 ^^ 오늘 비니 새로 장만하신건지 언니랑 찰떡이라 너무 예쁜데요~ 사실 저는 베스트는 잘 입지않지만 ㅎㅎ 영상은 너무 멋지게 코디된 사진이 많아 즐겁게 보았습니다
음..성주언니 목소리나 톤 템포등 너무 편안한 음색으로 설명해주셔서 귀도 부담없이 편안하게 쏙쏙 잘 들려요ㅎㅎ

이번에 착장한 비니 어디제품인지 정보 부탁드려요~제가 모자를 좋아하는데 막상 옷코디하다가 마지막에 모자를 쓰려면 옷과 안어울리는 느낌이라..정말 세상빛을 못보는 모자가 많네요..
근데 비니는 아직 구입 도전도 못해봤네요~
그만큼 스타일리시한 코디는 자신이 없어서인듯 ㅎㅎ소장하신 비니소개 영상도 보았는데 의상과 모자 코디하는 영상도 만들어주심 좋겠다는 생각이 갑자기 들었습니다 ^^ 이제 날씨가 더워져서;; 나중에 영상 만드실때 참고해 주시면 감사하겠습니다
오늘도 화이팅 하시고 늘 멋진영상 감사합니다 ~
안병산 : 응용해서 잘입어보겠습니다.
내친김에 오늘 조끼 입고 출근할까 합니다.
옷입기에 좋은 아이디어 늘 좋은 본보기를 제공해 주시네요. 감사합니다
강정숙 : 롱베스트 좋아하는데
이 영상보니까 더욱 좋습니다

조끼 원피스로 편안하고 여성스러운 코디하기!!! (중년패션)

린넨 롱 조끼형 원피스 하나로
다양한 스타일링 연출해봅니다

영상에 소개되지는 않았지만
안에 레깅스,프릴속바지,치마
,청바지,린넨 바지 등으로

연출해도 너무 예쁘게 입을수
있습니다

다양한 연출을 올 봄 나만의
패션 스타일링 완성해보세요

감사합니다

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

배달의민족도현체
티몬소리체
김제시체
전라북도체
남양주체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode
Chris Zabriskie의 Prelude No. 6은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/preludes/
아티스트: http://chriszabriskie.com/

#조끼원피스
#중년코디
#중년패션
김정순 : 축하축하드립니다
김정순 : 너무너무잘보고갑니다
정말센스짱입니다~~
이재백 : 나야님 영상잘보구갑니다 전부이뿌세요 날씨가 무덥습니다 건강조심하세요!
김노연 : 너무멋져요ㆍ구메하고싶네요ㆍ^^
Connie Chong : 오랜만이야요..
린넨봄김미경 : 나야님 축하드립니다. 언제나 잘 보고있어요
유보라 : 활용도가 엄청좋네요~~~
임라나 : 나야나님. 펫션너무좋아요 하얀가디건도 너무좋아요그옷산데소개시켜줄수있나요. ㅎㅎ
솜씨네 TV Somssyne DIY Crafts : 나나님 만명 진심으로 축하드립니다 ~
늘 예쁘게 스타일링 하는 방법 올려주셔서 잘 보고 있습니다
앞으로도 더욱더 성장하셔서 대형 유투버 되시길 바래요 ~
아이리스k : 67좋아요~
오늘도 패션 꿀팁~
잘 보고 배워갑니다~
항상 건강하시구요~
편안한 밤 되세요~

이 영상으로 패션 인생이 달라집니다 알아두면 좋은 패션 꼼수 5가지/ 간절기 자켓, 맨투맨, 니트 코디법 / MOST USEFUL FASHION HACKS!

안녕하세요! 밀뽀들 밀키스예요 - 요즘 영상 자주 올리죠~? ☺️
지난번 겟레디위드미에서 말한 것 처럼 요즘 다시 영상 재밌게 촬영하고있어서
자주자주 올리고있어요...지겨워도 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요!

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 생각보다 입은 제품들 관련하여 질문이 많아서 정보 더보기란 및 댓글로 남깁니다! 

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

밀뽀님들! 오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요! 
제가 먼저 댓글 달아두려고했는데,,, 그레고리 밥해주고 했더니 먼저들 달아주셨네요 ㅠ.ㅠ
오늘도 와주셔서 다들 너무 감사드려요! 답글은 제가 설거지 후에 침대에서!! 하도록하겠습니다
쏭쏭 : 와 신발끈 팁 최고인 것 같아요ㅜㅠ 맨날 주섬주섬 바지 올리고 다녔는데 큐ㅠㅠㅠㅜ 좋은 정보 감사합니다!!!!
이예은 : 나만 아는건줄 앙났는데...
박가은 : 허리 줄이는거 ㄹㅇ꿀팁이에요!!!
불량학생 : 2:40 대박 날씬해요ㅠㅠ 초딩이라
저런몸매 가져도 키작아서 무쓸모인디...
지금 : 와.. 몸매 진짜 좋으시다
이온 : 브라 안하는 사람들 4번 어케...
구독하면로또1등당첨 : 2020년 많이 힘드시죠?
무심코 지나가는길에 제 댓글을 보셨다면
당신은 천운이 함께 할 것 입니다
좋아요 누르시고
인생역전 대박 터지세요 아자아자 화이팅^^
연지 : 굿!
유우우리 : 이런영상 너무 좋습니다! 많이 많이 올려주셔요 ㅠㅠ

... 

#예븐조끼패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색