아크룩스

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 10회 작성일 2020-09-15 20:16:22 댓글 0

본문

괴도조커에 나오는 피닉스와 홋시(아크룩스)그리기! (나는 몰랐다.....피닉스에게 날개가 중요한다는 것을.....)

심심하고 심심해서 그려보았다....
노현희 : 피닉스 는 어떤 것이 좋을까요 아니면 그냥 내가 좋아하는 사람 있으면 좋겠어요 근데 진짜 너무 좋아요 피닉스
노현희 : 피닉스 는 어떤 것이 좋을까요 아니면 그냥 내가 좋아하는 사람 있으면 좋겠어요 근데 난 진짜 금손 금손님 입니까 네모아저 앞에
ᆞ핑크머슈 : ㅓㅓㅓㅓ!!날개가 없지만 존잘이다 ㅏㅏ!!!
-하란 : 허..! 존잘밈..!아니 이렇게 잘그리시면 쟤가 뭐가됩니까..!! 근데 딱 두개만 고쳐줘요
1번. 선 = 선이 약간 드럽네요ㅠㅠ
2번. 쟤 심장=쟤 심장 빨리 고쳐줘요!!
Joseph Y. Hwang : 노래 뭐예요!!알려주세요 제발
{애니덕후}밤하늘 : 이거 노래 제목뭐에요?
_카이토보컬로이드 : 근데 배경음악 마후마후 님께서 부르신것같은뎁 ㅎㅎ
이제안녕 : 호에 진짜 존잘님이시당
((의와중 피닉스 귀여움♡
廖千惠 :
GO닭 : ????구독자 낮아지고 이 영상은 조회수하고 좋아요가 늘어났네...ㄷㄷ9천회 라니....

잘만테크(Zalman) Acrux(아크룩스) 시리즈 파워서플라이 리뷰(4K)

안녕하세요~피스커뮤 입니다.
오늘은 2017년에 들어와 새로운 파워서플라이 시리즈를 선보이는 잘만테크의 파워서플라이 시리즈 아크룩스(Acrux) 입니다.
2년만에 80플러스 플래티넘 등급으로 최상위 모델을 선보이는 잘만테크의 아크룩스 시리즈!
감사합니다~

로로미술}캐릭터그리기#32. 괴도조커: 홋시(아크룩스)(怪盗ジョーカー: ホッシー)

홋시 그리기

으앗!! 무음으로 하는 걸 깜빡 했어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

‍♂️그림 요청 댓글 남기기:

붐힐대장토끼 : 혹시 팬을 어디서 사셨는지
guen sub byun : 너무귀여운것안니예용(♥♥)
테카TV : 옆에 조커도..ㅋㅋ
사용자 : 귀염
진홍에연가 : 정말 로 잘그려요
루시TV : 난 이때동안 홋시를 푸시라고.. 들었음....
(이제 야 진짜 이름을 안 1인)
ᄒᄒ : 제일처음에 짱구 눈섭인줄ㅋㅋ
YouTube새싹 : 우왕~♥ 귀엽당^-^
청형 : 정말 귀엽네요 똑같고 ㅎㅎㅎ
서혜린 : 선생님

... 

#아크룩스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색