초등학생민소매

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 7회 작성일 2020-09-15 20:11:49 댓글 0

본문

오프숄더 예쁘게 입기!! 속옷+끈나시 브라 팁!! [+오프숄더 고정법] Bra + Off shoulder TIPS

INSTAGRAM @from.hanbyul

오프숄더 고정법 영상 출처

PRODUCT INFO

-탱크탑브라 (6IXTY8IGHT)

누드톤/블랙 하나씩 구매하는 것 추천!
푸쉬업이 돼서 컵이 들뜨는 것이 덜하고 흘러내리지는 않지만
딱 달라붙는 옷보다는 살짝 헐렁한 느낌의 민소매\u0026오프숄더 용으로 추천

-수영복상의 (OYSHO)

탱크탑브라 보다 고정력이 좋아서 흘러내릴 걱정 없음X
사이즈를 크게 고려하지 않고 바로 구매할 수 있다는 것이 장점
고정력이 좋다보니 조금 답답할 수 있음
화려한 제품은 프린팅이 보일 수도 있으니 컬러 잘 고려 해서 구매하면 굿!

-실리콘브라 (H\u0026M)

도톰하게 패드처럼 되어 있는 실리콘 브라보다
얇고 납작한 패치브라가 훨씬 더 편하고 안 미끄러짐!
하지만 땀이 나거나 부착이 잘못 되어 있으면 떨어질 수 있으니
헐렁한 옷 보다는 딱 달라붙는 스타일의 민소매+오프숄더에 추천!

-니플패치 (OYSHO)

가슴 부분이 많이 파여있는 옷이나 실크류 같이
속옷 라인이 드러나면 안 예쁜 옷들에 착용하면 좋음
얇은 옷을 입거나 더울 때는 패치만 붙여주면 진짜 짱짱!

WHAT I WEAR

top # STYLENANDA (작년제품)
earrings #ZARA

-----------------------------------------------------------------

CAMERA : Canon G7x2
EDIT : Final Cut Pro X

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @from.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : NO Sponsored

한별Hanbyul : 오프숄더 고정법 영상 출처

지난 영상에 누가 뒷머리 염색 덜 됐다고 해서
뒤늦게 염색 덜 된거 깨달았어요..ㅎ..(인스타참고)

더보기란에 영상에서 보여드린 브라 종류들 간략하게 정리했으니
영상 다 보시고 한번 더 보셔서 참고해 주세요✔️

오늘도 놀러와줘서 고마워요오오오
행복가득 : 소개한 탱크탑 수영복 어디제품인지 얼마인지 알 수 있나요?

그리고 모델언니 가슴 사이즈 알 수 있나요? (구매시 참고하게요)
김민화 : 입고 계시는 오프숄더 어디꺼인지 알수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
겨레 : 와 진짜 완전 이건 꿀팁 같아요 왠만하면 이런 영상 활용 잘 안 하는데 정말 도움 됐어요!!!
으닝 : 혹시 흰색 오프숄더라서 비칠때는 어떻게 입으면 좋를까용 ㅠㅜ!?!?
SANGHUN OH : 오프숄더 꿀팁이죠
씨리얼 : 제가 13살인데 저한테 맞는 끈없는 브라는 없는데 어떡해해야하나요?
시율Si-yul : 스포츠는 어떻게해요ㅠㅠ 그냥 보여두 괜찮을까요?
이유라 : 저 처음봤는데 진찌 이쁘세용 구독하고 가용
Megan Blake : shorturl.ca/hentaim0de1er5145shot

중학생의 크롭탑?! 안타까움 가득한 패션평가

#패션 #중학생 #크롭탑

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
보나BONA : 어린 친구들 다 그렇게 안 입구우..솔직히 그 15녀 자기 몸에 안 어울려요..진짜 몸에 하나도 안 어울려요..몸매에도 난 맞고..
용갈이 : 어...어욱...
채소 : 하..마자여 저 5,6학년 때 남자애가 다리 엄청 못생겼는데 스키니입어서 토나오는줄..하루 이틀 입어야지..하..
ri na : 요즘 중딩들 왜저러니..
P OLT : 반지에 체인달려있는거 이름이 뭔지 알려주실수 있어요?!ㅜ
P OLT : 근데 반지에 체인달려있는거 어디에 파나요?진짜 궁금해요ㅜ
ᄏ꿀꿀 : 옷은 죄가없다 몸이 문제다...........
워너블 : 청청은 입을게 못됨....
승준 : 0:19 광클하면 화면 이상해지는거 나뿐인가?
꼬마로그ღ : 4:41 어...? 우리학교...?

10대 여자들이 극혐하는 남자 패션 │우리들의 이야기

애들아 나는 저런거 안 입는다..!!

#패션 #극혐룩 #옷잘남

▶ 출연진
류아현 (18)
장수민 (16)
여수진 (16)
강에스더 (15)

〓〓〓〓〓

▶ 구독은 언제나 힘이 됩니다!
하이틴에이저(hi-teenager) 구독하기 ☞ http://bit.ly/2MGDYUE

〓〓〓〓〓

▶ 플레이타운의 재미있고 다양한 컨텐츠 채널
⊙ [생각의 틀을 깨는 아이들] 키즐(kizzle) : http://bit.ly/2KbnIZJ

〓〓〓〓〓

▶ 플레이타운과 소통하기
⊙ 공식 홈페이지 : https://www.playtown.biz/

〓〓〓〓〓

▶ 플레이타운에 대한 문의
⊙ 크리에이터 문의 : http://bit.ly/2WGQ8kT
⊙ 비즈니스 문의 : http://bit.ly/2KHLs7b
⊙ 플레이타운 메일 : playtown808@gmail.com
하이틴에이저 Hi-teenager : 1:29초 아현이가 찢었다..
진혜린 : 정국이 노숙자 옷 바꿔입잖아? 그거 그 해 베스트 패션임.
윤여진 : 저번에 우리반 쌤
연보라 반팔 입고 오셨은데
쌤의..그..사브레..가...
어헣..쌤..제발...하필 그냥 국어쌤도..
사브레가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서진우 : 니네도 장비없으면 다보이몀서..
박종학 : 꼬툭튀는 니들은 거기만 보고다니냐? 그리고 난 여자들 화장하는게 너무보기싫더라 ㅎ진심
이버터 : 귀엽네
호시기 : 1:52 어우 나는 핏 좋아서 다행이다
하얀구름 : 여수진님 성당다니시나요
권태용 : 어.......그럼 체인귀걸이는 끼면안돼나?......난예쁘다고생각했는데 극형이렉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무생각 : ,

... 

#초등학생민소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색