여유증추천병원

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 13회 작성일 2020-09-15 12:26:17 댓글 0

본문

여유증병원 선택시 주의할 점

여유증병원 선택시 주의할 점을 정리하였습니다.
여성형유방증 수술 전 일반인들 입장에서 정확한 여유증 정보를 구별이 쉽지 않기 때문입니다.

[여유증] 가슴 나온 남자의 고민... 1시간이면 '유선 조직' 제거

#여유증 #여성형유방증 #여유증치료 #여유증원인 #탈모약부작용
#프라우드비뇨기과 #황인성원장

여성처럼 커진 가슴 때문에 고통받는 남성들이 있다. 이를 의학계에서는 '여성형 유방증(여유증)'이라 한다. 유전적 소인 등으로 인해 유선이 과도하게 크거나, 유선조직 주변 지방이 과도하게 쌓인 게 주요 원인이다. 사춘기 때의 호르몬 변화가 원인이 될 수도 있고, 위장약이나 탈모약 등에 의해 생기는 이차적 여유증도 있다.

여성형 유방증은 수술로 치료가 가능하다. 특히 유륜 등이 밑으로 과도하게 처지는 정도의 심각한 여성형 유방증은 수술이 아니면 치료가 어렵다. 프라우드비뇨기과 남성체형클리닉 황인성 원장(www.prouduro.co.kr)에게 여성형 유방증의 정확한 증상, 치료법 등에 대해 자세히 들어본다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
hn J. : 가격이얼마여
나문희 : 혹시 여유증 있으신 분들..그 가슴을 저에게 주실순 없나요? ㅠㅠㅠㅠ
귀요미 : 여유증 수술 후기좀 알려주세요ㅠㅠ 효과가 좋았는지 재발이 일어났는지 가격이 어떤지좀 알려주세요 ㅠㅠ
່ : 저는 지금 18살인데 최근들어 유두가 닿을 때 마다 약간씩 아프구요 작은 몽우리가 만져지는데 이게 나중에 없어질까요? 아니면 약물로 치료가 가능한가요?
Jmpandbomb : ㄹㅇ 배나온거보다 여유증 보이는게 더 개짜증남;
jianyou jin : 20살인데 여유증 수술하고 싶음 ㅠㅠ
마시멜로우 : 수술하다 죽을수도있나요? 무서운뎅;
김판호 : 그래서 얼만데요
선호 : 장염때매 약 엄청 먹었는데..
남동우 : 운동도하고 그렇게 살찐것도 아닌데
오른쪽가슴이 2a 인거같아요
2년기다린거같고..이거때문에 자존감도 떨어져요..수술비가 대략 얼마인가요?

여유증 수술 전 반드시 알아야 할 것들 | 여유증 수술 후기, 보험 적용, 수술 비용에 대하여

#여유증 #여유증수술 #여성형유방증

안녕하세요. 가꾸는 남자 #꾸남입니다.
첫 영상에서는 여유증을 극복하기 위한 운동영상을 소개드렸는데요.
이번 영상에서는 여유증을 운동으로는 개선하기 힘든 분들이 수술을 고려하실 때 도움이 될 수 있는 영상을 준비해보았습니다.
많은 분들이 궁금해하시는 여유증 수술 비용, 보험, 여유증 수술 병원, 수술 후기 등 에 대한 다양한 내용을 담았습니다.
보시고 특별히 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

감사합니다.

instagram : @hanq0910
김정은 : 한쪽만 그런데 중1이에요 2차성징 아직안왔고 없어질수맀을까요?
박현석 : 저 사춘기때 여유증이 생기면 병원에서 수술받아야하나요? 아니면 사춘기가 끝나고 없어질수도 있나요?
앤젤럽 : 밑에 댓글에서 보험적용 안될때는 그렇고. 2A등급 이상일 경우 보험적용 된다면 비용이 대략 어느정도나 될까요? 그리고 내가 가진보험 실비가 된다고 했을떄. 의사 선생님이 머라고 등급판정을 해주셔야 한다고 어디서 봤던거 같은데...
믿지 : 내일 검사 받으러가는데.
트루X 쪽으로 가려고합니다. 조금 겁나기도 하는데
잘 해낼수 잇을까 고민입니다.
수술후 거이 당일 퇴원인가요.?

수술은 토요일쯤에 하려고 합니다 ㅠ
황병규 : 유익한 영상 잘보았습니다 여유증진단확정시 뚱뚱한사람은 다이어트후 여유증수술을받는것과 수술을받고 다이어트하는것중 순서가 어떻게될까요?
나상준 : 보험 적용하지않은 상태로 여유증 수술을 한다면 보통 평균적으로 얼마정도 비용이 발생하나요? 물론 병원마다 제 각각 이겠지만 평균적으로나 꾸남이님 병원 비용으로라도 참고해서 알려주세요..
수술후 회복기간은 어느정도 걸리며, 정해진 날짜마다 병원을 방문해서 상태점검을 해야하나요?
취준생A : 쌤! 여유증 수술 후 운동은 언제부터 할 수 있나요?
닭다리킬러 : 좋은영상 만들어주셔서 감사합니다ㅜㅜ
비숑프리제 제니아빠&음악 연속듣기 : 좋은 정보 감사 감사!! ^^
김세형 : 꾸남님이 근무하시는 병원은 어디인가요

... 

#여유증추천병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색