리젠시가든

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 4회 작성일 2022-01-25 18:15:36 댓글 0

본문

하와이 여행 호텔 11곳 다녀와보고 뽑은 TOP5 신혼여행 갈만한 곳 추천

와이키키 비치콤보, 쇼어라인, 쉐라톤와이키키, 알로힐라니
퀸카피올라니, 프린스와이키키, 하얏트리젠시, 하얏트 센트릭
하얏트 플레이스, 힐튼가든인, 힐튼하와이안빌리지
총 11개의 호텔을 직접 보고 , 느끼며 가장 마음에 들었던 허니문 신혼여행으로 가기좋은 호텔 5곳 추천드립니다.
김영진 : 이번에 가는 호텔이 하얏트 플레이스인데 그냥 가성비로만 간다 생각했는데 그래도 탑5위라 위안이 됩니다 ㅎㅎ
나노자니 : 내년 3월에 가는데 도움많이 됬어요!!
dfvlc sldxlf : 정보 감사합니다~!
부기부기 : 감사합니다!
Ryan : 개인적으로 쉐라톤 프린세스 카이울라니 비추천해요.

Garden transformation PART. 1 / 정원 바꾸기 첫번째 이야기 / 오스틴 장미 심기 / 정원 디자인 / J's little garden in London

오늘은 말씀드린 대로 저희가 직접 바꾼, 저희의 새로운 작은 정원의 변화 과정을 보여드릴거에요.
아직 기본 베이스만 바꾼거지만, 그 시작을 한번 공유해보려 합니다.
즐겁게 감상해주세요!

#gardentransformation #셀프정원바꾸기 #정원디자인 #영국생활 #미니정원

BGM
브금대통령
Sweet Home, Run N Run

Artist : Oneul
Link :

suburbs : 정원을 바꾸는게 이렇게 재밌을수 있나요ㅋㅋㅋ 예능같아요~! 다음편도 기대할게요!
Kim ek : 신기한 잔디말이 첨 봤어요~^^
잔디 위의 눈사람이 벌써 기다려지네요~~^
부시시했던 부쉬도 말끔해지고
그동안 흘린 땀이 만든 정원 이~~뻐요♡
*티나의 정원* : 기대가되요.ㅎㅎ멋진정원모습이 이미 그려지네요.응원합니다***화이팅
아침을 여는 정원 : 미션 다섯가지를 마치고 나니
훨씬 깔끔히 정돈이 되었네요
하지만 올리브나무가 너무
아까워요
영상 잘보고 응원하고 갑니다
밴쿠버중년 : 고생 많으셨네요. 앞으로 화단이 어떻게 변해갈지 궁금합니다. 활짝 핀 장미꽃도 보고 싶고요.

[10만] 화춘 씨의 낭만 정원 exotic flowerpot garden | 정원의 발견 Wonders of Garden | KBS제주 20210521 방송

도심에서 가까운 곳, 이색 화분에 꽃을 가꾸는 낭만 정원사가 있습니다.
정원 가꾸는 재미에 흠뻑 빠져 사는 화춘 씨인데요.

호미 대신 노트를 들고
평소 책을 읽으며 발견한 좋은 글귀를 적어
정원 소품으로 만드는 게 화춘 씨의 취미입니다.

화분부터 정원 소품까지 특별한 화춘 씨의 정원으로 함께 가시죠.

#이색화분 #정원소품 #낭만정원
winner * : 꽃을 사랑하는 마음이 막~~느껴지네요. 운명처럼 꽃을 사랑할수밖에 성함이신듯. 꽃리어카 , 구멍뚫린 태이블 진짜 작품맞네요. 정원도, 화춘님도 너무 예뻐요~ 화면으로 보는것만으로도 힐링이 되네요^^)
제니의정원 : 영상으로만 보아도 힐링이 되는데 그곳에 다녀 가시는 분들은 얼마나 좋을까요!!^^
정원 곳곳에 씌여진 시 한소절도 마음에 와 닿은 아름다운 정원입니다~
수리 조 : 화춘씨의 낭만정원 너무 멋져요
종이꽃 : 땅좋은 제주에
주인 사모님의정성과 센스가 더해져 너무 아름답습니다
저 속에서 정신건강관리도 하시고 글도 쓰시고 잘 살고 계시네요
정신은챙겨야지 : 와 체리세이지 밭이라니 미쳤다 ㅜㅜ

... 

#리젠시가든

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,569건 299 페이지
게시물 검색