미백세럼만들기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 5회 작성일 2022-01-25 10:13:12 댓글 0

본문

(ENG) 피부 하얘지는 법 ※최초공개※ 화이트닝의 모든 것! (비타민 A,B,C) #피부관리 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

Click Settings to select the subtitles. Don't forget to subscribe!

아홉 번째 주제는 화이트닝입니다~!
피부 하얘지는 법 다들 궁금하시죠? ㅎㅎ
최초로 공개하는 화이트닝의 모든 것!
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민
#미백 #화이트닝 #비타민
줄게내갤럭시 : 선생님 피부가 신뢰도를 999% 정도 올려준다
밍밍 : 효과에 따라 화장품 성분을 설명해주시는게 너무 좋았습니다. 유익하고 질 좋은 정보를 공유해주셔서 감사드립니다. 자주 찾아뵐것같습니다 ^^
두아들맘 : 설명을 너무나 자세히 해주시고 진실성있게 제품소개 확 와닿았네요..
구독 좋아요 알할수가 없었네요ㅎ
동영상 쭉 보겠습니다.
감사합니다~~
잉띠비 : 다시 찾아올려고 좌표찍고가요
1:09 비타민A 레티놀,트레티노인 :밤에바르기,민감성피부는 바르지말기
2:40 비타민B3 나이아신아마이드 :눈시림주의
3:36 비타민C L-애스코빅 애씨드,아스코빌(아스코빅) :20%이상
영주 : 원장님 유용한 정보 너무 감사드려요 ㅠㅠ 피부에 관한 지식이 많이 없었는데 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요 ! ❤️ 구독 누르고 갑니다 헤헤헤헤해헹

[왓솝] 초간단 미백크림 만들기 (천연화장품만들기)

내가 쓸 화장품! 내가 만들기!
어렵지 않게!
초 간단!
미백크림만들기에 도전해보세요.

DIY 기초버전입니다.

누구나 쉽게 따라해볼 수 있는 미백크림 만들기!

지금바로 고고!

사용된 원료들은
왓솝 (http://whatsoap.co.kr) 에서 구입 할 수 있습니다.

만드는과정에서 궁금하신건 무엇이든 물어보세요~!!
하혁수 : 혹시 바디로션에 징크옥사이드랑 티타늄옥사이드 첨가하면 바디선로션으로 사용해도 되나요?
김정숙 : 알부틴, 나이아신아미드, 진주가루 중 가장 좋은건 무엇인가요?
미백뿐만아니라 모든면에서 가장 좋은것 추천하신다면 어떤게 가장 좋을지요?
동동 : 알로에 수딩젤에 섞어도 될까요 저기다 나이아신아마이드도 섞어도 괜찮은가요..?
유진 : 처음 천연화장품을 만들기 시작했을때 왓솝을 통해서 원료도 구매하고 홈페이지에 올라와있는 레시피를 통해서 만들고 퓨어포레 제품도 애용하는데 이제는 이렇게 유튜브를 통해서 보게되서 너무 좋네요 항상 응원합니다!!
K리커버리 : 영상 감사합니다 ^^
유통기한은 어떻게 될까요

하루종일 촉촉한 영양가득 에센스&세럼 만들기 쉬워요~^^

#에센스세럼#화장품만들기#동안피부가 모두들 로망일거예요 저또한 그렇습니다 오늘 소개해드릴 것은 에센스세럼을 만들어 볼께요 요즘처럼 기온차가 심한 날씨에 바르시면 더없이 좋은 수제 화장품 이랍니다 순한 재료들만을 모아모아서 크고작은 피부의 문제점도 개선 시켜주고 피부를 한층 환하고 맑게 해드릴겁니다 만드는 방법도 너무 쉽기 때문에 누구나 손쉽게 만들어 쓸수 있다는게 장점이구요 한달정도 쓸 분량만 만들어 쓰다보니 신선하고 좋습니다 만들어 써보시고 만족 하시면 후기도 부탁드려요 여러분들의 아름다운 피부가 될수 있도록 더욱더 노력하겠습니다 감사합니다 오늘도 좋은날 보내세요 ㅎㅎ
아쭈마마 tv : 안녕하세요 아르모님들~오늘 소개해드릴것은 에센스&세럼을 만들어 보도록 하겠습니다
●준비재료●
1》알로에젤 2스푼
2》로즈힙오일 1스포이드
3》글리세린 0.5스푼
4》저분자히알루론산 0.5스푼
5》오렌지에센셜오일 10방울
6》오메가3 영양제 1갭슐
잘섞으시면 되시구요 냉장보관 하시고 한달정도 쓰시면 됩니다 오늘도 좋은날 보내시고 행복하세요 감사합니다
평온 : 저도 어제 오랜만에 채널 와서 느꼈는데 더 젊어지시구 피부가 더 탱탱해구 어려지셨어요
실제로 봄 30대로 볼거같아요
재료 다 있는거라 만들어 써보구 후기 쓸게요
서울은 비가 많이 와요
빗소리 힐링힐릴 ~
아쭈마마님 동영상 힐링힐릴~~~
감사합니다
박은혜 : 로즈힙오일대신 100프로 천연페이스오일 (좋은오일들)혼합되있는 페이스 오일 있는데 그걸로 대체해도될까요??
강봉경 : 코코넛 오일 사용해도되나요?
김선영 : 지성피부도 괜찮을까요??

... 

#미백세럼만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,569건 299 페이지
게시물 검색