일식조리사시험

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2022-01-24 22:27:12 댓글 0

본문

2019 일식조리기능사 실기영상 "생선초밥" By : HaRoss

안녕하세요!
조리사 자격증의 모든 것 요리공작소의 하로스 입니다

오늘은 일식조리기능사의 생선초밥을 만들어 보았습니다

영상을 통해 궁금한 점 있다면 댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요!!!!!
박민혁 : 요리공작소 동영상 보면 3주간 독학해서 일식조리 합격했습니다. 오늘 합격 발표 났네요ㅎㅎㅎ 하로스 선생님 감사합니다. 언제나 발전하는 요리 공작소가 되길 기원하겠습니다. 감사합니다. 화이팅!!^^
방민서 : 이제 외식조리과 들어가는 대학생인데 정말 많은도움이 되고있습니다.ㅎㅎ 정말 감사합니다!
형주 : 하로스님 영상 보고 양식도 따고 일식도 준비 중입니다! 자세히 알려주셔서 도움이 많이 되네요!! 좋은 영상 감사합니다 :D
김홍진희 : 제가 봣던 다른 동영상들보다
요리공작소님 동영상이 저한테 훨 이해하기 쉬웠고 쏙쏙 잘들어오네요^^
동영상 열시미 보고 꼭 시험에 합격 하겠습니다 구독/좋아요~
가수 함준아 : 멋진 요리를 하시는군요 ㅎ~초밥 얘기만 들어도 침샘이 자극 됩니다 ㅎ~생선을 약간 삶아서 하는군요 ㅎ~세상 쉬운건 없네요 ㅎ~ 행복한 하루 되세요 ㅎ^^

일식조리기능사 필기 벼락치기 (영상 하나로 한방에 정리)

안녕하세요. 파이팅혼공TV입니다.

일식조리기능사 스피드 암기노트
벼락치기 한방에 정리 영상입니다.

1시간 20분 스피드 강의로
이 영상하나로
핵심 내용과 기출을 모두 암기하실 수 있도록
구성하였습니다.

파이팅혼공TV의
스피드 암기노트시리즈는
자세한 이론설명은 생략하고
문제은행식 시험에 최적화된 공부법으로

핵심내용을 여러번 들어서
자연스럽게 암기하실 수 있도록
제작한 영상입니다.

굳이 화면을 보시지 않아도
길에서 차안에서 이동중에
음악을 듣듯이 차분하게 몇번들어보시고
문제를 풀어보시면
암기내용이 자연스럽게 떠오르면서
훨씬 잘 풀리실거라 확신합니다.

구독 꾸욱 눌러주시면
영상이 업데이트 될 때마다 쉽게 찾으실 수 있습니다.

구독과 합격 댓글은
채널을 운영하는 최고의 원동력이 되오니

시청 후 그냥 지나치지마시고
구독 한번 꾸욱.
합격후엔 댓글하나 남겨주시면
정말 너무나 감사하겠습니다.
----------------------------------------------------------------------------구독 + 합격인증 이벤트
파이팅혼공TV와 함께 공부하시고 구독과 합격댓글을
달아주신 분께 매월 한분을 선정하여
스타벅스 자바칩 프라푸치노 쿠폰을 보내드립니다.
자세한 내용은 아래 게시물을 확인하세요.
https://www.youtube.com/post/UgyX_ZlpASP9ak85dpd4AaABCQ
------------------------------------------------------------------------------

영상에 사용된 동영상 출처 : pexels 무료영상
영상에 사용된 음악 출처 : 키네마스터편집프로그램
제과제빵은 63점 61점으로 턱걸이했는데 보면서 웃었던 브탄결엔 야리돈큐 같은 줄임말 암기법 덕분인것 같습니다
임선 : 한방에 일식 필기 합격!!!
혼공TV 진짜 최고입니다.
여기 나온 것 짬짬이 들으시면
오늘처럼 문제가 어렵다 해도
진짜 듣보잡이 있어도 가뿐하게
붙을 수 있습니다. 제출전까지
머리 쥐어뜯고 있었는데 막상
성적은 우수한..ㅋㅋ
이런 알짜배기 알토란같이 귀하고
공부의 바다에서 허우적거리는 우리를
구해내는 등대같은 존재..
한식만 공부하려다가 혼공TV발견하여
한양중일 모두 한방에 끝~~~~
레밍 : 시험보기 전날에 1번 당일날 1번 듣고 시험봤는데 합격했어요! 운도 따랐지만 선생님이 요약해주신 이 영상이 없었으면 힘들었을거에요 감사합니다!
푸드리순이양 : 선생님 암기노트로
오늘 중식필기합격했습니다!!!^^
감사합니다~~^^
계속해서 일식 양식 필기까지 도전하겠습니다^^
오하라스카렛 : 샌님 강의 최고예요
오늘 2번 보고 일식 필기 합격입니다
감사드려요~~

조리기능사 필기 5시간 벼락치기 무료강의(답이색 교재) [공부한수]

2020년부터 조리기능사 필기시험의 출제기준이 변경되었으나, 2020년에도 이 영상을 보시고 합격하시는 수험생분들이 많은 상황입니다. 수많은 댓글에서 확인하실 수 있습니다. 수험생분들은 참고하시기 바랍니다.

한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 필기시험은 현재 문제은행방식의 CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 실시되고 있으므로, 시험문제를 시험장 밖으로 가지고 나올 수 없는 상황입니다.
그에따라, 더 이상의 최신기출문제를 알 수 없는 실정입니다.

그러나 본 강의 동영상은, CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 시행되기 이전의 최근 10년간 한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 기출문제를 완벽히 분석한 강의 동영상입니다.

학원모다 (https://cafe.naver.com/dabimoda) 네이버카페 - 전국의 실기학원 정보를 모두 모았다.
ss d : 오늘 양중일 하루에 다 보고 70점대로 합격했어요 이강의 보고 기출만 외우면 올해 개정된책안보고 개정된문제 다틀려도 합격은 가능해요 이거보고 3일 기출 바짝보고 다 합격했어요 감사합니다!!
구미영 : 선생님의 강의를 통해~
많은 것을 느끼고갑니다~^^
선생님은 조리기능사 필기의
최고의 강사이십니당!
마고국동주 : 선생님 강의를 집중하여 듣고
한식 양식 일식 중식까지 필기과정
모두 합격햐였습니다.
정말 감사드립니다!
딩딩윤 : 이 강의만 반복 두번하고 3일동안 빡세게 공부해서 합격했습니다 감사합니다 ㅠㅠ!
김유성 : 2022년 한식조리사 필기 합격했습니다 출제문제가 쫌 다르긴했지만 선생님 강의듣고 이론을 이해하고 문제 많이 풀면 충분히 합격 가능합니다 잘알려주셔서 이해가 잘되었어요 감사합니다

... 

#일식조리사시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,461건 1 페이지
게시물 검색