만년동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 3회 작성일 2022-01-24 18:13:44 댓글 0

본문

[SUB][#43 남자플로리스트 브이로그] 꽃다발 만들기/ 화병꽂이/ 게장맛집/ Korean Male Florist VLOG

#꽃집 #플로리스트 #브이로그 #남자플로리스트 #꽃다발 #부케 #꽃바구니 #vlog

Instagram : john_flower_studio

안녕하세요 :)
강동역 꽃집 존플라워 플로리스트 존입니다!
오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)
감사합니다!

Hello, this is John!
Thanks for watching my video!
남자플로리스트 존 JohnFlower : 1. Please Turn on CC for English Subtitle!
2. 1080HD로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다!
J S : 파란색 꽃다발 예쁘네요!
쇼팽엔술 : 앗싸 3째...ㅋㅋㅋㅋ좋아요 존 플로리스트...^^
남자플로리스트 존 JohnFlower : 감사합니다 :)
남자플로리스트 존 JohnFlower : 감사합니다

꽃집 창업 10 / 꽃다발 제작 과정&팁❤️ / Flower shop vlog

✔︎ : atelier.mongwon
✔︎ : 서울시 중랑구 상봉동 307-3

여러분 제가 후다닥 편집해서 엄청 빨리 왔어요!!
이번에 화훼 쪽에 가격 폭등으로 문제가 많아서
저도 쉬엄쉬엄 가게를 운영했어요
이번 계기로 개선돼야 할 부분들이 천천히 자리 잡길 바라요
암튼 이번 영상에서는 제작 과정을 위주로 담았어요!!
포장하는 것도 보고 싶다 하셔서!
플로리스트를 꿈꾸시는 분들에게,
꽃에 관심 있는 분들에게
좋은 팁이 되었으면 좋겠어요 감사합니다

Please watch it in HD (1080p60)

--------------------------------------------------

Song : 샛별 - AM5:00 /

Song : 샛별 - SOSO /

Song : 샛별 - Sugar cookie /

요미 : 포장법 자세히 찍어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
꽃다발 정말 취저에여…..
연습해서 사장님처럼 예쁘게 포장하고 싶어요
영이 : 내일 한번 연습해 봐야겠어요 감사합니다 쌤 영상 잘 보고 있어요 새해 복 많이 받으세요
꽃지구 : 강아지 지짜 무슨 앙모펠트 인형마냥 너무 귀여워요 .., 핸드타이드도 넘 잘봣어요 ❣️
junghwa k : 포장이랑 어레인지가 너무 이뻐요
Youna_una : 넘 이쁩니다❤️❤️

florist vlog| 튤립 시레네 꽃다발| 꽃다발 물처리| 꽃집 일상 | 플로리스트 브이로그 |

안녕하세요 플로리스트 슝입니다 ☃️
오늘은 튤립 꽃다발 제작 영상으로 준비해보았어요
1080p로 변경 후 시청해주세요
오늘도 꽃 영상으로 힐링되시길 바랄게요
플로리스트슝 florist vlog : 안녕하세요 플로리스트 슝입니다 ☃️
오늘은 튤립 꽃다발 제작 영상으로 준비해보았습니다
1080p로 변경 후 시청해주세요
오늘도 꽃 영상으로 힐링되시길 바랄게요
김동연 : 중대발표(?)라니 다음 영상도 꼭 챙겨보겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ
새삼 느끼지만 튤립은 피워서 보면 정말 다른꽃인것 같아요 넘나 러블리합니다
오늘도 예쁜 꽃 영상 잘보고갑니다
iDillyD : Ohmygosh such pretty flowers
Ade : loved this video are you thinking of maybe adding english subtitles to your next videos? Thank you

... 

#만년동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,461건 1 페이지
게시물 검색