티라미수

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작성자샷이글 조회 1회 작성일 2022-01-14 18:09:09 댓글 0

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티라미수를 집에서 만드는 방법! 셰프의 꿀팁 공개합니다✨✨

#이태리파브리 #티라미수 #Tiramisu
티라미수는 한국에서도 인기가 많은 디저트에요.
집에서 누구나 쉽게 만들 수 있는 방법이에요.

달달하고 부드러운 티라미수 맛보고 가세요~
susajo손효광 : 진짜 이렇게 제대로된 티라미수 레시피는 처음 봤어요 ㄷㄷ 이렇게나 많은 귀한 팁들을 알려주시다니 정말 감사합니다 ㅠㅠ
김나영 : 인생 첫 베이킹으로 파브리 셰프 레시피로 티라미수를 만들었는데, 진짜 풍미가 다르다고 해야하나? 너무 맛있었어요. 이게 바로 이태리의 맛인가 싶네요ㅎㅎㅎㅎ. 카페에서 파는 티라미수랑은 쪼오금 다른데, 더 깊이감이 있어요. 다만, 저는 설탕 대체제를 사용해서 크림에 들어가는 당분을 좀 줄이고, 대신에 커피에 설탕대체제를 추가해줬어요! 그렇게 하니 너무 달지 않고 딱 좋더라구요!

그리고 영상에서 아마레또가 '맛의 킥을 준다'고 하는데, 정말 말 그대로에요. 이왕 산 김에 커피뿐만 아니라, 마스카포네 크림에도 소량 넣었는데 진짜 최고.... 아마레또가 커피향이랑 뒤섞일 때까지만 해도 반신반의 했는데, 막상 먹어보니까 이래서 넣으라 했구나 싶었어요. 여유가 있으시다면 꼭 구입해서 사용하시길 추천드려요! 전 아마레또의 오리지널 격인 '디사론노' 를 사용했어요. 이태리에서 티라미수 만들 때 많이 사용하는 술이기도 하고, 사실은... 인지도가 있다보니 아마레또 중에 구하기 제일 쉬웠답니다ㅋㅋㅋㅋ;; gs의 THE POP앱 깔아서, '와인25+' 를 통해 예약주문하시면, 정확히 3만원의 가격으로 구입 가능하세요!

그리고 파브리 레시피는 하루보다는 이틀 지났을 때가 제일 맛있었어요! 양 넉넉히 만드셔서, 이틀 지난 뒤에 드셔보시길 강력 추천합니다.
DORE : 이탈리아인 남편이랑 이탈리아 거주하는 구독자예요~
저희는 항상 레몬이랑 바닐라빈 안넣고 만들었었는데
이거보고 바닐라빈이랑 레몬넣고 티라미수 만들어봤는데 훨씬 맛있어요!
저랑 남편이랑 엄청 맛있게 먹었어요 Grazie mile Fabri :))
우왕군 : 파브리 정확한 수치 계량 도 같이 명시해서 올려주시면 더욱 구독자들이 잘 따라할 수 있을 것 같아용!!
윤희준 : 이건 진짜 한번쯤은 꼭 만들어봐야할거같음 재료 좀 사놓으면 생각날때마다 만들수있을듯

(티라미수 끝판왕) 이렇게 만들면 티라미수가 달라져요, 마스카포네 티라미수 만들기(+레이디핑거), 쿠킹씨 cooking see

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▶영상속 제품 링크

흰설탕
https://coupa.ng/b6kiS1

박력분
https://coupa.ng/b3lQwO

바닐라 익스트랙
https://coupa.ng/bMgKBT

마스카포네 치즈
https://coupa.ng/b8lipS

생크림
https://coupa.ng/bZnzuu

핸드믹서(자주쓰는 제품)
https://coupa.ng/b4W6U7
https://coupa.ng/b4W667

오븐(자주쓰는 제품)
https://coupa.ng/b6JAkW
https://coupa.ng/b5uWwz

(구매 했을 경우 작지만 소정의 수수료가 나오며, 저에게는 소중한 힘이 됩니다.)

이탈리아 대표 디저트 티라미수♡를 만들어 보았어요.
쉽게 만드는 파트아 봄브를 활용하여 티라미수가 좀 더 부드럽고 입안에 넣었을 때 살살 녹는 듯한 부드러움은 물론이고 한입 먹을 때 고소한 느낌마저 느낄 수 있어요.
계란의 살모넬라균 식중독 예방 가능한 레시피이며 무엇보다 정말 식감이 일품인 이탈리아 정통 티라미수 입니다.
영상 처럼 따라 만드시면 초보자가 만들더라도 실패없이 누구나 쉽게 만들도록 하였어요.
만들고 드셔 보시면 완전 만족하실 티라미수 레시피라 추천드립니다.
그럼 즐겁고 편안한 시청되세요.♡

▶재료
-레이디핑거-
계란 2 개
설탕 60g
박력분 70g
바닐라 익스트랙 2g (생략가능)

-커피시럽-
에스프레소 60g
물 60g
설탕 15g
깔루아 15g (생략가능)

에스프레소 없다면 (인스턴트 커피6g, 물 120g, 설탕 15g)로 가능합니다.

-티라미수 크림-
마스카포네치즈 200g
생크림100g
설탕10g
노른자 2개
시럽(설탕 40g,물 30g)

▶♡레시피 사용시 출처를 밝혀주세요.♡

▶Ingredients
2 eggs
60g sugar
Cake flour 70g
Vanilla Extract 2g

Espresso 60g
60g water
15g sugar
Kahlua 15g (optional)

If you don't have espresso, (6g instant coffee, 120g water, 15g sugar)

Mascarpone cheese 200g
100g Heavy cream
10g sugar
2 yolks
Syrup (40g sugar, 30g water)

#티라미수 #티라미수레시피 #마스카포네 #레이디핑거

시청해 주셔서 감사합니다^^
Thank you for watching^^

▶이 영상을 무단 도용, 편집 및 재업로드를 금지합니다.
Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited.
Rose : No lengthy introduction, no blablabing, no noisy music, no headache, just a straight to the point cooking quietly and peacefully! Thanks for this
Светлана Джуккаева : Спасибо большое за понятные рецепты, без лишних слов и суеты. Здоровья и счастья вам❤❤❤
Sol Deinhart : Thank you so much for this recipe! Tiramisu is my mother's favorite dessert and i was able to make it for her this mother's day. It tastes amazing and she loved it :) You're an incredible cook!
Juliana Fernandes : Me deu vontade de comer!!
QUEEN : Gente que legal
É assim que se faz esses biscoitos champagnes? Amei
Nunca imaginei que desse pra fazer em casa esses biscoitos

구찌가 사랑한 티라미수 레시피 (Feat. Tea라미수) | 노오븐 디저트 | 만드는 데 5분

시청해주셔서 감사합니다. 디저트와 관련된 즐거운 추억이 있으시면 댓글로 남겨주세요 :)

00:00 인트로
01:25 구찌 티라미수
02:51 재료 소개
03:54 크림 베이스
06:30 플레이팅
08:10 Size-up 티라미수
09:53 Tea라미수
10:14 재료 소개
10:33 크림 베이스
12:30 플레이팅
13:45 옴뇸뇸

티라미수 레시피 (10인분..혹은 그 이상)
- 크림 250g (휘핑 200g 생크림 50g)
- 마스카포네 크림 250g
- 슈가파우더 70g
- 아메리카노 400ml
- 노른자 4개
- 레이디핑거스 한 봉투

티(tea) 라미수 레시피 (약 6인분...?)
아쌈 베이스
- 따뜻한 우유 90g + 아쌈티백 3개 (약 10g정도)
- (냉침 최소 20분간 우려둠)
- 노른자 3개 + 설탕 35g
크림
- 휘핑크림 140g
- 마스카포네 치즈 220g

구찌 오스테리아 셰프와 함께하는 홈 쿠킹 원본 레시피 ::

홍시 : 꺅 tea라미수 꼭 해먹고싶네요 >< 너무 맛있어보여요!! 촉촉한 레이디 핑거 한 입 물때 진하게 우린 차가 베어나오면 정말.. 행복하겠어요..❤ ㅋㅋ 나마케 피디님이 시식하실때 민주님이 피디님 리액션 기다리는게 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋ 그리구 5만 별로 멀지 않았을거에요! 민주님 영상 한번 보면.. 구독 좋아요 알림설정 할 수 밖에 없으니까..❤ 곧 소중한 글래머러스 펭귄 티라미수 영상 볼 수 있겠네요 ❤❤
서민경 : 민주님 친구들과 함께 티라미수 만들어먹으며 너무 맛있어서 행복한 크리스마스가 되었답니다
너무 좋은 레시피 감사합니다
Mr J : 영상 볼때마다 마음이 따뜻해져요 ..! 늘 좋은 영상 만들어주시는 pd분과 좋은 레시피 소개시주시는 유민주님 감사해요 !
알이오 : 민주님!!크림 레시피 정말 쉬우면서도 환상의 맛입니다!!덕분에 쉽게 티라미수 만들어 먹었어요~:)
석지현 : 크리스마스 케이크로 만들어봤는데 진짜 맛있어요! 저는 크림 휘핑을 덜했는지 주르륵 흐르는 제형이라 틀에 넣어서 떠먹는 케이크로 냉동실에 3시간쯤 굳혀서 먹었는데 맛있었어요! 좋은 레시피 감사합니다❤

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#티라미수

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