브랜드홍차

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 32회 작성일 2021-10-14 06:21:21 댓글 0

본문

맛있는 홍차 추천 / 홈카페를 위한 티추천 / 마리아쥬 프레르 / 포트넘 앤 메이슨 / 그린필드 / 다비즈티 / 베질루르

#맛있는차추천 #홍차 #티타임

오늘은 국내에서 비교적 쉽게 구하실 수 있는 브랜드들 위주로
"홍차"를 추천드려보아요~^^

Instagram : salon_de_desiree
Blog : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^
이유리 : 오늘 퇴근하고 웨딩임페리얼밀크티랑 베이글로 저녁 챙겨 먹었는데 블리스님 유투브에서 보니 또 반갑네요! ㅋㅋ 진짜 핫, 아이스, 밀크티로 다 맛있어서 효자 홍차 같다는ㅋㅋㅋ 레드베리크럼블은 데지레님 덕분에 맛봤는데 진짜 반전 매력이 있었던 너무 맛난 티 데지레님 영상은 늘 기다리고 있습니다❤️
진유리 : 설명을 너무 잘해주시고, 이런 영상 너무 취향 저격이네요. 감사합니다.
김미자 : 오늘 홍차 이야기 재미있어요~ 웨딩임페리얼 떨어져서 지인에게 직구 부탁하려고 했는데 신세계에서 파는군요~ 아직까지 다비즈 차는 못 마셔봤네요~ 오늘도 고맙습니다
양연희 : 마리아쥬 프레르 구매할려고 생각하는데 웨딩임페리얼을 사야겠어요 핫,아이스,밀크디 다~맛나다고 하시니 원래는 마르코폴로 살까했는데~~
감사합니다~^^
꿈을 이루는 모녀 : 드뎌~~ 기다리던 홍차 추천 영상이네요^^
추천하신 차랑 제가 좋아하는 차가 겹치네요ㅎㅎ
다음엔 차 종류별로 추천 영상 올려주세요~

이렇게 예쁘고, 이렇게 맛있는 홍차. 같이 마실까요? 홍차 브랜드 추천, 하니 앤 손스 (Harney&Sons) | 하다앳홈

티타임이 주는 행복,
구독자분들과 같이 하면 좋을 것 같아
홍차 관련 영상들을 비정기적으로 올리고 있는데요 ^^

지난 번 포트넘\u0026메이슨 홍차 브랜드 소개에 이어
(포트넘 소개 영상
)
오늘은 미국 브랜드, 하니 앤 손스(Harney\u0026Sons)를 소개합니다 ^^

그동안 제가 업로드했던
TEA 관련, 영상도 같이 첨부해요 :)

* 홈카페를 위한 살림살이 총정리

* 밀크티 만드는 방법

* 여름에 좋은 냉침차

* 홍차 저렴하게 사는 방법

* 보이차로 만드는 밀크티

* 다이어트에 좋은 차 소개

* 홍차 초보를 위한 차 우리는 방법과 도구

* 홍차 브랜드 소개, 하니앤손스

* 홍차 브랜드 소개, 로네펠트

* 홍차 브랜드 소개, 포트넘

music
Et Voila

#하다앳홈#하다앳홈카페

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou
May : 내가 보는 하니앤손스 추천
1:57 웨딩티‍♂️
-백차, 장미꽃잎, 바닐라
-끓인 물 살짝 식히고 우리기
2:38 파리
-얼그레이지만 시트러스와 베르가못향이 강하지 않음
-캐러멜 향과 고소한 너트향이 느껴짐
4:00 드래곤 펄 자스민
-녹차와 백차를 섞어 만든 자스민 티
-진주처럼 돌돌말린 찻잎
4:56 핫 시나몬 선셋
-시나몬, 오렌지필, 클로브 등이 들어간 홍차 베이스
-냉침으로 마시면 더욱 달달하게‍♀️
-밀크티도 맛있음
6:38 얼그레이 슈프림 ☕
-고급차에만 들어가는 실버팁스(어린찻잎)가 들어있음‼️
-밀크티로 훌륭
랍상소우총
-정로환 물에 녹인 맛, 소나무 태운 향
-향이 여린 편이라 입문용으로 추천
New Light Music 새빛뮤직 애정운 주파수 : 요즘 티타임과 명상타임이 넘나 좋아요 보기만해도 뿌듯한 틴케이스 영상 감사해요
mifasol : ㅇㅡㅇ 넘 좋아요!! 홍차좋아하는 사람 주위에 없었는데 이렇게 랜선에서라도 만나게 되니 ^^
티끌모아 티산, 박티맹의 티 모험기 : 이제 막 차에 관심이 생기던 참인데, 너무 재밌게 봤어요. 타가롱 정말 매력있네요. 너무 사고 싶게 찍으셨어요!! ㅋㅋㅋ 재밌는 영상 감사합니다
WW W : 틴에서 이미 반해버렸어요... 잔뜩 다 사모으고 싶은걸요~ㅎㅎ 진작 봤으면 직접 사왔을 수 있었을텐데!
천천히 하나하나 사마시며 하다님처럼 다 마시고 모으는 즐거움을 느껴야겠어요☺️ 다양한 차들의 종류와 맛까지 잘 배워가요~

당신이 몰랐던 트와이닝스(TWININGS)의 역사 [브랜드 스토리]

전 세계 115개국 이상 600여개의 블렌딩 티를 판매하고 있으며
10대에 걸쳐 가업을 물려오며 300년 역사를 자랑하는
트와이닝스에 대해 알아보자

안녕하세요 세상의 모든 지식입니다 (^ ^)
우리 모두 지식인이 되는 그날까지 열심히 영상 만들겠습니다.
구독, 좋아요, 알람설정도 부탁드려요~ ^^

#트와이닝스 #twinings #홍차 #블랙티 #얼그레이
길가원 : 쥬변사람들은 다 별로라고 싫어하지만 꿋꿋이 얼그레이티 맨날 마시면서 티에 관심이 많아져서 보게됐는데 너무 퀄리티좋은 영상이여서 좋은 지식 얻구가요 ㅠㅠㅠㅠ
콜리colli : 어휴 이 시리즈 유잼.... 영상 퀄리티도 오졌어요 ..ㅠㅠ
땍띠깔 : 런던 스트랜드 216번가에 있는 트와이닝스샵은 꼭 가보고 싶다.
ᅳ동휘 : 이 퀄리티를 볼 수 있다니 감사합니다 ㅠㅠ
박경준 : 브랜드에 대한 자세한 설명들 넘 좋아요! 구독하고 갑니다! ㅎㅎ

... 

#브랜드홍차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,417건 175 페이지
게시물 검색