임산부의날

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 24회 작성일 2021-08-25 00:03:15 댓글 0

본문

임산부의날특집2탄! 1년 전의 태하는 과연?

이번에도 역시 흔쾌히 허락해준 대가족 크루 멤버 은성이와 가족분들 모두 감사드립니다.
벌써 1년 전이네요. 임산부의 날은 10월 10일인데 오늘 영상을 올리게 되었네요ㅎㅎ
태하가 정말 신생아였는데 이젠 혼자서 걷기까지...너무나 감격스러웠어요;;
처음 만나면 먼저 말 걸고 이러면 안된다고 했는데 제가 지식이 부족해서..너무 반가운 마음에 ㅠㅠ 그래서 태하가 좀 놀란 것 같더라구요. 다음부터는 안 그럴게 태하야.....
잘 자란 태하를 보니ㅎㅎ 왜 제가 뿌듯한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 항상 느끼지만 엄마는 정말 대단하고 위대하다고 생각해요. 저는 금세 지치더라구요ㅠㅠㅠ미안해 태하야

그리고 코로나가 만들어준 둘째^'^ 축하해!

SUBSCRIBE NOW.\r
https://bit.ly/2tmvGES\r
\r
#솔라시도 #Solarsido #임산부의날

[저널25=영상News] 부천시,제12회임산부의날기념,"맘&베이비페스티벌"

설명

[2HR] 산모의 스트레스 해소를 위한 음악│태교음악, Prenatal Music, 뉴에이지, 피아노, 연속듣기 플레이리스트

사랑과 행복을 전하는 음악과 함께 태교 시간을 가져 보는 건 어떨까요
'FLO Note' music for relaxation, for healing, and for your better life.

FLO Note 구독(Subcribe) ▶https://www.youtube.com/c/ShinjouHanabi?sub_confirmation=1

Track List

01. 겨울의 추억을 걷는다 - 명지훈
02. 그대가 그리운 날이면 - 명지훈
03. 하얀 눈을 닮은 사랑 - 심하나
04. 순수하고 맑은 미소 - 심하나
05. 하늘에 입맞춤하다 - 양은지
06. 네가 외롭지 않았으면 좋겠다 - 양은지
07. 하얗게 물들다 - 성시아
08. 그리움이 흐르는 겨울밤에 - 성시아
09. 사랑으로 노래해요 - 신서연
10. 기쁨을 나누는 시간 - 신서연
11. 눈 덮인 벤치 - 안단티노
12. 햇살을 품은 눈송이 - 안단티노
13. 따듯한 창가 - 김윤호
14. 겨울 추억 거닐며 - 김윤호
15. 행복한 겨울 아침 - 꼬마시인
16. 우리의 미소 - 꼬마시인
17. 창문 너머로 쏟아지는 햇살 - 사막여우
18. 강아지의 눈길 산책 - 사막여우

#태교음악#태교에좋은음악#사랑#뉴에이지#피아노#BGM#힐링#치유
#pregnancymusic#Healingmusic#Pianomusic#Newage#Relaxingmusic#FLONote