슈에무라루즈

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 16회 작성일 2020-08-14 20:15:50 댓글 0

본문

쇼니가 추천하는 슈에무라 BEST 6 & 레드립,MLBB립스틱

안녕하세요 오늘은 누드립이 아니라 레드립!!
소개해드린 립이 레드칼라는 아니지만 색깔있는 립들은 그냥 레드립이라 불러용 (저에겐 빨간색이라...)

제가 설명이 정말로 부족할꼬에요 -3-
그냥 제품위주,발색위주로만 봐주세요 !

다른 제품들도 많은데 슈에무라 마뜨를 그중에서 전 제일 좋아해요
그리고 색깔이 이뻐요 ㅠㅠ 진짜 이쁘긴이뻐요!!
슈에무라에서도 누드립 만들어줬음 좋겠어요 히히
지금은 누드립이랑 레이어드해서 바르고있답니당 !

저는 레드립이
진~짜 안어울려요 진짜!
근데 그나마 슈에무라꺼는 좀 바르는 편이에요 저한테 어울리는 색상들이라 누구에게나 어울릴꺼에요! 맘에드시는 칼라있다면 테스터해보고 구매하셔용 히히 다들 좋은밤보내세여

아 그리고 오프닝영상만들어준 @odooic 가내수공업디자인 감사합니둥 ^^ 이쁜 그림 만들어준 프랭크라이크 감사해용 짱짱 !!

마지막으로 음악천재 좋은 음악만들어줘서 고맙습니둥 ♥
너굴이 : 영상 잘보구 갑니당~~ 구독했어용 ㅎㅎ
혹시 이 영상에서 사용하신 쉐도우랑 블러셔 알 수 있을까용? 메컵이 넘 예뻐요 ㅜㅜ 메컵 영상두 올려주세요ㅜㅜ
DA YOUNG HA : 언니는 똥색립 발라도 여신일듯...ㅠㅠ 그 웬지 기회되시면 그 Fenty Beauty에 엄한 색 립 다있잖아용, 퍼런색 노란색 등등
그거도 언니 방식으로 소화하실 수 있을 거 같아용 흐흫
Jenny Yu : ❤️
룰루랄라 : 잘보고가요ㅎ
Janice Choi : 목걸이 어디꺼에요? 너무 이뻐요~~~
영도 : 언니 넘 오랜만 아닙니까 ,,,!!!!! 보고싶었오요
인스타로 또 보다가 유튭으로 보니까 또 기분이 새롭네요 뭐지이 ?ㅎㅎㅎ헤 그중에서 언니 브릭로즈 찰떡이네요 .,,,, 가을웜 무조건 사셔야 할듓 (갈웜1인) 너무 이뻐요 저도 겟 하러감니다 ‍♀️
감자 : 아니 근데 ㄹㅇ진짜 안어울리는게 없는데요???? 넘 이뿌심 쇼니언니..,.,♥
Say_sso : 사룽합니다,,, 오늘도 넘 예뿌시내요 선화언니 너무이뽀오오오오오
ViV A : 막바르고 닦은 입술도 매력적이고 이쁘면 어째요 뭔가 퇴폐미까지.. 영상 감사해여 또 기다릴꺼에오 :-) ❤️❤️
김소민 : 와,,진짜 저 언니의 매력에 빠져버렸어요,, 하루만에 언니 동영상 정주행 완료했고 이 영상이 구독하고 첫 영상이에욤,,❤️역시 대박적인 쇼니언니 흐흐 같은 부산사람이라는게 넘나 자랑스러운 것><

슈에무라 #루즈언리미티드슈프림마뜨 립스틱 리뷰Shu Uemura Unlimited Sprim Matte ripstick review

Mail : leeznzl0217@gmail.com
Instagram : http://instagram.com/narnia_hyang

본 컨텐츠는 신라면세점 팁핑X슈에무라로 부터 제품 및 경제적 지원을 받아 제작된 컨텐츠 입니다.

렌즈: 오렌즈-제니스골드 3콘 러시안그레이
올리비아 : 이날 피부는 머쓰셨어여??
다경 : 입술도 립스틱도 너무 매력적이네요~~!!*^^*
썸네일 컬러는 무엇인가요? 좀 헷갈려서요^^;
Jenny : 와 오늘 진짜 너무 이뻐여 의상도 찰떡ㅠㅠ 영상속 렌즈는 어떤건가요?
O_s : 팁핑 나니아님 덕분에 요새 많이 봐서 이제는 익숙하네용:) 색상 너무 예뻐요ㅠㅠ 모든 색이 다 이렇게 잘 어울리다니,.짱 예뻐요
김종원 : 도중에 입술반짝❤️ㅋㅋㅋ영상미와 잔망스러움이 나날히 늘어가십니다ㅎㅎㅎ 사랑해요>< 당장 구입!!
Vanessa H : May I get to know the brand of your contact lens?
꽃님 : 점점 예뻐져...(얼굴만보게되네용)

shu uemura x PONY Rouge Unlimited Supreme Matte 24 lip shades 루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 24가지 전 색상 발색

+ 본 영상은 슈에무라의 유료광고 입니다. +

shu uemura x PONY Rouge Unlimited Supreme Matte 24 lip shades
슈에무라 X 포니 루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 24가지 전 색상 발색!

Sponsored by shu uemura.
Follow their Instagram @shuuemura for more details!
www.shuuemura.com

자세한 정보는 인스타그램 @shuuemura에서 확인 하세요.
강선유 : 전부다 사야됐다
ᄋᄋ : 1:41 OR550
풉킥풉킥 : 근데 이게 전색상 발색이에요..?
나의LOVERS : 언니~~ 제가 언니 이영상 보고 홀려서발색도 안해보고 or550샀는데 인생 립스틱 됐어요ㅋㅋㅋ
hold up, you wanna go to hell sir? : Who else thinks that she really look like bp jennie at the thumbnail?
Sookyung Lee : 이효리언니 분위기나요 @.@
푸린 : 렌즈들 정보도 궁금해요!
Kim Taehyung is 707 : She looks amazing in all 24 colors and her writing is just as amazing. Everything in this video is so satisfying to watch I just can't.
황우정 : 포니님 매번 영상 너무 즐겨보며 메이크업에 많은 도움과 참고하고 있어요~ 혹시 괜찮으시다면 이 영상에 나오는 메이크업 영상도 올려주시면 안되나요~??? 너무 궁금합니다!!!
Minimalist Min : I can only concentrate on her face!!!

... 

#슈에무라루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색