탁구그물망

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 25회 작성일 2020-08-14 12:21:36 댓글 0

본문

탁구 로봇 볼 캐취 그물망

탁구 로봇 볼 캐취 그물망

[DS] 부착형 그물망 - 탁구로봇 이용시 공을 받아주는 제품

탁구로봇 이용시 공을 받아주는 제품

그물에 공이 맞고 탁구대 위에 공이 뒹굼

일반 규격사이즈 탁구대사용 미니탁구대는 사이즈가 맞지 않습니다.
재질 : 스틸(프레임) + 폴리에스테르(네트)
포장사이즈 : 65cm X 18cm X 8.5cm

단점 - 그물망이 낮은 편이라 탁구대 위로 공이 튀어 올라옴
필요시 설치와 철거를 해야하는 번거로움이 있음

상품문의는 ds9000.co.kr에서 확인해주세요

[세이크 탁구강좌] '포핸드 드라이브' 보다 쉽게 거는 방법 입니다. 포기할 수 없는 공격의 가장 핵심기술 포핸드 드라이브!

남경태의 나도탁구마스터 : 마음껏 질문해 주세요~탁구'질문까페 '바로가기 링크 입니다 https://cafe.naver.com/imtgm
cuvubb : 근데코치님 연습해봤는데 엉덩이에서 채가 올라올때 탁구대와 평행이 안돼도되나요?
엉덩이에서 달리기하면 탁구대와 내채는 왜 스퀘어가아니고 안쪽으로 한참빗겨맞아 힘이없네요ㅜ 공옆면을치네요 영상으론 각을잘모르겠어요
탁구소녀 : 요즘 배우는 드라이브~~ 정리를 잘해주셔서 이해가 잘되었네요.웃으며 설명하실땐 제 얘길 하신듯..ㅎㅎㅎ
스피드를 올리고 싶은데, 고거이 없어서 섭섭해용..
저기서 스피드를 더 주는 방법을 알고싶어요~~ㅎㅎ
방춘혁 : 드라이브 정리가 되엇습니다 감사합니다
원형핑퐁• : 지도를 이해하기 쉽게 잘 설명해주시네요ㅎㅎㅎ 남경태님 저는 탁구레슨, 기본기, 꿀팁 등을 소개해주는 탁구채널 '원형핑퐁' 입니다! 이곳엔 생체인들에게 정말 도움이 될만한 정보들이 많네요ㅎㅎ 구독 좋아요 알람설정 다 하고 갑니다 ! 즐탁하세요
cuvubb : 워 어떤선수영상보다 스윙궤적이 자세하고 설명도쉽네요 감사합니다 연습해볼게요ㅎ
김알라시요 : 생체 탁구레슨 최고~
김알라시요 : 레슨 방식이 독특하고 너무 쉽게 잘 설명해주시네요
지슬 : 달리기 연습 많이 해야겠어요. 정말 창의적인 설명이시네요.
하상훈 : 질문있습니다.
커트볼 드라이브에서 자세를 낮추어 올라오면서 치게 되는데 키가 좀 큰분들이 자세낮추는게 좀 힘든데 그럴땐 팔 하완을 접는 속도를 빨리 하면 어느정도 커버가 되는가요

... 

#탁구그물망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,006건 1 페이지
게시물 검색