베이비뵨 변기

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 21회 작성일 2021-06-11 16:45:55 댓글 0

본문

베이비뵨 유아변기 배변훈련

베이비뵨 아기띠 사용법 (캐리어 원)

#베이비뵨아기띠사용법#신생아아기띠#아기띠추천
★본 영상은 블로그를 통해 제품을 협찬받아 제작되었습니다
사용하기 편한 신생아아기띠 베이비뵨 캐리어원
신생아부터 36개월 무렵까지 사용할 수 있어요
앞보기 . 바로안기. 뒤로 업기 가능
다리벌어짐 걱정도 없어요
뮤뮤 : 와
장부투 : 안녕세요^^신생아는 다리가 밖으로 안빼나요??
쿄쿄 : 이제 23일된 아기가 쓰기에는 그래도 안쓰는게좋겠죠..ㅜㅜ접종맞추러 다닐때 잠깐씩 쓰면 편할거같은데..겉싸개 하고 안고 다니니 손목이;
홍성범 : 너무 귀여워요
ej : 착용라신 상품이 목 가누지 못하는 아가도 가능한건가요?^^

문이로 베이비뵨 아기띠 착용법

# 초보아빠 #아들 #3개월아기 #베이비뵨 #베이비뵨캐리어무브 #베이비뵨아기띠 #신생아아기띠 #베이비뵨무브 #아기띠
조인석 : ㅋㅋ
조영순 : 라봉이 건강하자 사랑한다 똘똘하네
한라새마을금고김지은 : 알찬내용이군요
SORIBOKI소리보기 : 몇 개월까지 쓰셨어요??
문정희 : 힙시트 어떤거 쓰나요?

... 

#베이비뵨 변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,468건 1 페이지
게시물 검색