2006봄유행

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 74회 작성일 2020-10-28 20:40:38 댓글 0

본문

2006년도 히트곡 베스트 TOP 30

2006년도 히트곡 베스트 TOP 30
리팝롤 : 근데 진짜 이 시절노래들이 제일 좋다..
김빈중 : 한곡끝나면 광고, 노래듣다가 흐름다끊김 듣지마세요
성이름 : 한 가지 아쉬운점 이 당시에 초등학생이었다는거ㅠ 2006년 감성을 중학생만 되었어도 제대로 느끼는건데
Seohee Park : 정말 정말 한곡한곡 소중하고 좋네요.
hae eun pak : 군생활 할때 테이프가 늘어나도록 듣고 들었던 06년 히트곡들... 정말 추억 생각나네요 ㅠㅠ
Salma Harper : 이땐 알았을까 이렇게 좋은노래듣고 마스크 안쓰고 평범하게 학교가는게 얼마나 좋은건지..
서경준 : 비행기 없는게 에반데
아몬드봉봉 : 역시...이때 노래가 최고다
흰둥R r : 어릴적 그시절 노랠 듣고 있다보면 부모님은 정신없다하였지..
내가 성인이 되고나서 지금시대 노래들으면 똑같이 정신없고 뭐라는지도 모르겠다ㅋㅋ
유답사수 : 그 때 젊은 전우들과 들었던 음악. 마좌리

★응답하라 2002★ 버디버디, 젤리슈즈, 월드컵! 2000년대 추억 모음 / 스브스뉴스

2000년대 초반, 뭐가 떠오르시나요?
2002년 온 국민이 열광했던 월드컵 4강 진출, 전 연령층 여성들 사이 유행했던 젤리슈즈, ‘사랑은 돌아오는 거야’ 명대사를 남긴 천국의 계단 등 2000년대 초반을 대표하는 추억의 문화들이 있습니다. 2002년부터 2006년까지 추억 영상을 소개합니다.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
JY K : 하 저 올인 감성 다시 느끼고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
손영혁 : 라떼는다기억나지ㅎㅎ
이이 : 96인데 2002월드컵때 유치원끝나고 오필승코리아 불렀던시절 너무 그립다 7살때로 가고싶다ㅠ
Ming Co : 찡하네...ㅜㅜㅜ
루라 : 다 나 태어나게 전인듯..?
박준후 : 2002 연평해전
꾸라 : 추억돋는다
헙스 : 2002년때가 초3이엿는데 붉은악마 티 입고 등교하는 애들 개 많았는데...응원에 열정이 ㅋㅋㅋㅋ옷이없어서 그거 입고왓나...ㅋㅋ
야무진테라칸 : 이거 다 아는데 2008년생..
삶도그저이야기 : 나 08년생인데 어케 다 알지...?...나 늙은건가...ㄷㄷ

90's~2020 패션 5분정리! 패션의 유행은 돌고 돈다? [패읽남]

매번 바뀌는 유행.다시 돌아오고 있는 레트로!
80, 90년도에 유행했던 패션을 알고 있으세요?
2000년대에 들어서 유행했던 패션을 기억하세요?
2020년도 트렌드는 무엇일지 궁금하시죠?

1990년~2020년도까지의 패션 유행 변천사를 정리해드리겠습니다.

패션관련 브랜드 이슈, 콜라보소식, 최근 패션기사를 읽어드리는
'패션 읽어주는 남자 : 패읽남'
앞으로도 더욱 알찬 정보로 돌아오겠습니다

#패션 #유행 #레트로 #복고 #힙트로 #X세대 #SPA브랜드 #2020 S/S #패션위크 #파스텔톤 #밀리터리 #트렌드 #테크웨어 #딘드밀리룩
이어폰이없어 : 아무래도 이천년대는 패션 암흑기가 맞는거 같아요 ..ㅋㅋ
크리드 : 올핸 숏패딩
Yeah하다_예지 : 유익하고 재밌는 영상이네요!! ㅎㅎ
좋은 유튜브 인증마크 : 쾅!
유덕 : 아니 진짜 돌고 도나봐요 우리 아빠 20대때 사진보니까 막 남방 바지 안에 넣어서 입고 반팔도 넣어입고 통바지에 완전 돌고 돌아
머털도사TV : 긴팔티위에 짧은티입는게 다시유행
youngji Ha : 왜 2000년 후반 시작되었던 스키니 패션이 없지
니주 : 유행은돌고돈다... 그 질징끄는 통바지도 지금 다시유행하고, 곱창밴드도 다시유행..
닝구난 : 2007년에는 소시지바지가 최신유행이었는디~~
김샛별 : 또옛날옷이유행이야 패션이 왜진보가안되고후퇴냐 옛날사람으로서 뉴트로는하나도안이쁘네요

... 

#2006봄유행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 26 페이지
게시물 검색