스티커 사진 꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 77회 작성일 2020-10-28 20:35:49 댓글 0

본문

[폴꾸]다이소 봄봄시리즈 스티커로 벚꽃사진 꾸미기 4탄

#폴꾸 #폴라로이드

안녕하세요 범지입니다!

폴꾸영상 4탄으로는 벚꽃사진을 가져와봤어요!
작년에 찍어두었던 사진인데, 이 사진을 가지고 집에서 벚꽃을 즐길줄이야...ㅎ
그래도 벚꽃으로 꾸며보니 벚꽃놀이하는 기분은 나는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
-
사용한 다꾸템들은 영상안에 기재해 두었구요, 인스타 작가님들의 경우
계정도 적어두었으니, 인스타그램에서 계정 검색으로 찾으실 수 있습니다.
-
오늘도 영상 보러와주셔서 감사드리고, 혹시 보는데 불편하신 부분은 댓글로 피드백 남겨주시면 감사하겠습니다!
혹시 문의 댓글에 답변이 달리지 않을경우 인스타그램으로 디엠주세요!

-
범지 인스타그램 https://instagram.com/bum_g_
미주MIJU : 이번컨셉는 완전 범지연예인데뷔 초창기 벛꽃 화보라고 해도 믿겠는데어?♥
ᄒ박소담 : 흐엉ㅠㅠ범지님은 찍는사진 마다 화보컷ㅠㅠ
Hyunjoo No : 범지님 왜 이렇게 예쁘시죠????
정말루ㅠㅠ목소리도 예쁘시구..
얼굴까지 예쁘다니...짱이다..
Hanna Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니!!!!! 범지님 폴꾸 영상이 얼마나 재밌고 좋은데요ㅠㅠㅜ 범지님 영상은 여러번 봐두봐두 안질려요ㅜㅜ 다시봐도 완전 이쁘고 귀염뽀짝해요❤️❤️ 범지님 예쁨이 한 목 했죠ㅎㅎㅎ 다음번엔 밤지님 폴꾸영상도 기다릴께요
한예은 : 혹시 범지님 이거 사진 뽑는거 인스탁스 미니 11로 뽑으 세여?? 알려 주세욧!!! 글궁 범지님 넘 예뻐요 범지님도 하나의 꽃같아여!!! 오늘 잘보고 가영!!!
류아정 : 범지님 손도 노무 이쁘시구 목소리두 이쁘시구 얼굴도 이렇게 이쁘다니 ㅜㅜ
오늘도 즐감 합니다아 범지님 영상 항상
챙겨 보구 있어요~~
소이선미 : 근데 요즘 폴라로이드 필름은 사진 테두리에 도트나 핑크색으로 나오나요? 그런걸 사서 찍으신건가요?
천예경 : 범지님 너무 예쁘세요.
사진포즈도 너무 잘잡으세요.
천예경 : 범지님 첫번째사진 앞에 트럭처럼 생기지 않았어요.
조혜인 : 범지님 날이 갈수록 실력이 느시네용~~♡❤

#38 | 스티커북•다이어리 꾸미기 / 계속되는 생일축하 / 반려견 사진인화 (일상 브이로그)

#스티커정리 #다이어리꾸미기 #인스정리

영상속 정보

도도 인스타 : @dodo_pom
: https://instagram.com/dodo_pom

사진인화 : Filaroid (APP)
: https://instagram.com/filaroid

스티커 : @zni_diary
: https://instagram.com/zni_diary

음식점\u0026카페
- 삼미식당 : 강남점 (강남역 11번 출구 cgv방면)
- 콰르텟 : 강남 카카오프렌즈스토어 3층
- 쉬림프라운 : 안산 중앙동 (중앙역 하차)
- 타르트 블라썸 : 안산 중앙동 (쉬림프라운 근처)

메이크업 제품
- 피치씨 폴링 인 아이섀도우 팔레트 : 02 피치, 03 핑크
- 클리어 매드 매트 틴트 : 12 모브 오버
- 입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 : 10

기초제품
- 독도토너

받은 선물들
- 록시땅 핸드크림 세트
- 크리에잇 쿠키
- 닥터지 브라이트닝 필링젤
- 맥 하이라이터 : 소프트앤젠틀

——————————————————————————————
촬영 : 아이폰8
Insta : https://www.instagram.com/banana.su
blog : https://m.blog.naver.com/bedodo
E-mail : bedodo@naver.com

#일상 #일상브이로그 #바나나수 #바나나수브이로그
정이정이 : 오늘 처음 바나나수님 영상을 보게됐는데 너무 재밋어소 바로 구독도 하고 좋아요도 눌럿지용근데 혹시 9월 먼슬리를 왜 두장 만드신건지 여쭤봐도 될까용?
Diane C : Enjoyed your video very much. Wish I could order some of those delicious looking cookies.
쏘야 : 다이어리와 스티커 잘라서 넣어두시는 제품 어디껀지 알고싶어용 더보기란에ㅜ없네용 ㅠㅠ
탱이숲loveisall : 아이러브스티커,, 꾸미기하는 영상만 봐도 왜 때문에 힐링이 되는거조!
이지용 : 헣...수님 저랑 가까운곳에 계셨군요...동네풍경이낯익다했는데 쉬림프브라운에서 깨달았습니다 >_<
Izí F : I wish to understand Korean.
김수빈 : 3:36 도도 너무귀여워요
오늘하루LA Vlog : 도도 비구경 하는거 왤케 귀여워요 궁디 쓰담쓰담 해주고 싶어요 ㅎㅎ 맛집 타르트집 가고 싶어요~~ ㅎㅎ 독도토너 용량 칭찬해!!!! 저도 다음에 독도토너 써볼려구요
엄청 건조하진 않겠죠? ㅎㅎ
Aida Yusupova :
가영 : 오늘도 힐링하구가용❤ 강아지 너무 귀여운거 아닙니까아 ㅋㅋㅋ

[ENG] 폴꾸/POLAROID/폴라로이드/아이패드폴꾸하기/스티커다운방법/누끼따는법/초보폴꾸

#폴꾸#스티커#굿노트#폴라로이드#키노트#핀터레스트
#일상#새내기#집순이#ENG

안녕하세요 오늘은 아이패드 다꾸영상을 이어서 폴라로이드 꾸미는걸 한번찍어봤어요!
잘 하지는 못하지만 이쁘게 봐주세요❤️

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#아이패드에어3 지마켓에서구매했어요
#애플펜슬 이것도 지마켓에서 해외배송했어요
#아이패드케이스 #텐바이텐
촬영 : #아이폰11프로

인스타 아이디 wondaily_y
김태태 : 저 누끼딸때 저 흰배경 어떻게 하나요?
hana : Where did you download the Cheki frame and the glittering and curling stickers?
치와와 : 개꿀팁!!! 덕분에 누끼따서 행복한 폴꾸중입니닥 감사해욘~

... 

#스티커 사진 꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 26 페이지
게시물 검색