효소 유리병

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 79회 작성일 2020-10-28 16:41:54 댓글 0

본문

유리병 소독/Disinfecting glass bottles/작은 유리병부터 큰 유리병까지 이 방법으로 하시면 됩니다

살다보면 유리병을 소독해야 할 때가 종종 있는 것 같아요
잼을 만들어 보관하거나 매실청이나 여러가지 유리병 사용할 때
소독해서 하면 안심이 되지요
냄비에 물 붓고 유리병 넣어 불 켜고 끓이기 시작하세요
끓는 물에 유리병을 넣으면 깨질 수 있으니까요
5분 정도 소독시키면 깨끗해진 유리병을 확인하실 수 있어요
감사합니다

Disinfecting glass bottles

#유리병소독#자연주부
K영 : 신박한 아이디어 배워갑니다
밀레니엄 : Good tip~
로즈데이 : 궁금했는데 감사합니다

당귀 효소 만드는 법, 갑상선암, 자궁암, 자궁근종, 자궁에 뛰어난 효능

당귀를 뜯고 씻고 갈아서 발효를 하면 자궁암, 자궁근종, 갑상선암, 고혈압, 동맥경화 고지혈증에 뛰어난 효능이 됩니다.
발효가 쉽고 기간이 짧은 당귀효소만들기 올립니다.
구독과 좋아요 알림 설정 잊지 마시고 지금 꾹꾹 눌러주세요.
저는 당귀를 갈아서 했는데 잘라서 만드는 방법도 있습니다.
잘라서 만드는 머위효소 만드는법 올려 드리니 보시고 참고해서 만드세요.

감사합니다.
옥이윤 : 당귀 효소 만드는법 유익한 영상 좋아요
가만가만풀떼기 : 당귀 조금 채취해서 효소 담아봤는데 아직 모르겠어요 잘 될지 ~~ 3달있다가 열어서 맛보고 싶어 집니다 정보 너무 감사드립니다 ^^
진강 Jingang : 광고& 좋아요41
당귀향이 이곳까지 전해옵니다.
우리 건강에 도움을 주는 당귀
효소 담그는 방법을 배워 갑니다.
감사합니다.
Kiệt Sos : Like 39
솔개 걸어서 : 당귀 효능이 대단하군요 당귀효소 만드는 방법 잘 보았습니다 영상 감사합니다
길치여행 Gilchi trip : 자연은 우리인간에게 참 많은 것을 선물 하는 것 같아요. 시간이 지날 수록 더욱 찾고 언제나 항상 그곳에 있었다는 것을 느끼는 순간 그리워집니다. 5월엔 정신없다보니 이제야 왔네요.
금돌 노미석 Saxophone : 효초님 안녕하세요
당귀에대한 효능
잘듣고 이웃 추가
하고 갑니다
꼭 꼭 꼭
가수 홍시 : 당귀 피부노화억제, 노폐물제거 등등등
좋은게 너무 많네요.
근데 제가 실제로 만드는건 무리가 있겠어요.
너무 좋은 덩보 감사합니다.
집밥서여사 : 당귀 에 좋은정보 효능까지 잘보고 감사드립니다 앞으로 많이 먹어야 겠읍니다
박프로의 봄날은 온다 : 오호~~~ 각가지 효능과 설명에
보기만해도 건강해지는듯합니다
여성에게 좋은 기능에 눈여겨 보고갑니다

유리병열탕소독하는 방법, 유리병소독하는법, 열탕소독, 과일청담는 유리병 소독, 과일잼 담는 유리병 소독,

과일청이나 잼을 담는 유리병을 열탕으로 소독해야지만 잘 상하지 않고 오래동안 보관을 할수 있답니다. 열탕으로 소독하는 방법을 알려드릴께요~^^
정영주 : 말 그냥 하세요 듣기싫어져요
포포 : 말투 귀야우세옄ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다
Funk tank : 내열 유리가 아닌데 이렇게 해도되나요?
ᄋᄋ : 귀에 쏙쏙들어오는 동화구연 톤이시길래 어쩜 말씀을 이렇게 예쁘게 하시나했더니 어린이집 선생닝 출신이셨군요!
misoon ho : 말씀을 좀 자연스럽게 해주시면 안될까요
넘 듣기 거북하네요
하하공주 한끼 / Hahagongju's One Meal : 미리미리 준비해두면 필요할 때 사용할 수 있겠네요^^

... 

#효소 유리병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 26 페이지
게시물 검색