코엠 자임 효능

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 9회 작성일 2020-09-28 00:17:04 댓글 0

본문

[넷향기] 국우석 원장의 '효소(엔자임)치료'

K 방송 의학프로그램에서 방영한 '죽음을 부르는 대사증후군' 이라는 프로그램을 보면 제3의 장기를 '장내세균'이라 합니다.
'장내세균'의 중요성을 알아보면 우리 몸에서 유익균과 유해균의 균형이 건강을 좌우하기 때문입니다.
서영 : 제가 먹는 건기식은 코엔자임큐텐.우벤자임.
우리나라 유명한 분이 개발한 효소상품도 있던데 먹어보진 않았지만 평이 좋던데요
나자유 : 어떤음식에 효소가 많은지
알고싶어요

비타민C 와 코엔자임 큐텐(코엔자임 Q10) 둘 중에 어떤 항산화제 먹는것이 더 좋은가요? 질문에 대한 답변 드립니다.

#건강강의 #비타민C # 코엔자임큐텐 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
Esplin : 친절해 보이시는 선생님 말씀만 들어도 마음이 편안해 집니다. 전 캐나다에 거주하고 있습니다. 샘이 여기 계시다면 좋겠네요. 여긴 워크인 클리닉 가봐야 전문의도 아니고 전문의 만나려면 수개월 기다려야 해서 아예 병원을 안 찾게 됩니다. 그래도 유튜브를 통해서 전반적인 의학 지식이나 건강 유지하는 법등을 배울 수 있는 시대라 좋네요. 건강은 건강할 때 지키고 관리해야죠. 일단 병이 나면 한국이나 캐나다나 뭐 치료받고 해야하는 것은 비슷하겠지요.
Chloe paek : 30살인데요 제가 유산하고 10일차인데요.... 코엔자큐텐 이랑 오메가3 비타민c 챙거먹어도될까요? 무리가 안갈지요.. 감사합니다..
이忠烈 : 코큐텐 하루에 며알 먹어야되나요
엄준형 : 저는 와파린도먹고 스타틴약도 먹고있어요.와파린먹는데 코큐텐 먹어도 되나요?
이궁 : 선생님 20대후반 남자입니다
최근 혈압이 올라 관리하려고 코큐텐 알아보고있는데 부작용에대한것도 있고
마그네슘부터 먹어보라는 말도있습니다
선생님께서는 어떻게 생각하시는지요ㅠㅠ!
나이상관없이 코큐텐먹어도 상관없나요?
이忠烈 : 며알 며알 씩 먹어야되나요언제 먹어야되나요 감사 합니다
여평화 : 박사님
제가 위암 1기 수술을 받은지 3개월이 채 안됐어요. 의사가 없는 요양원에 와있는데 다른분들이 권하는대로 먹다보니 과 복용하고 있는것 같아 상담을 받아 보고싶습니다.
어디로 가면 상담을 받아 볼 수 있을까요.
킁킁 : 가격싼 항산화제는 다 먹는게 정답입니다.
각각 영양제마다 하는 역할이 다릅니다. 저는 그래서 다 먹습니다.
토코트리에놀이 개당 500원이라서 부담감이 크긴 한데...
지용성 영양제와 시너지 효과가 있다고 해서 무리해서 먹고 있습니다.
박옥애 : 저도두가지르랕이먹고있습니다.코엠자임큐텐은 언제먹어야합니까?
송만주 : 비타민c 먹으면 속이 아픈데

[코엔자임큐텐 1편] 고지혈증, 당뇨, 고혈압, 임신준비 코큐텐 드세요!!

코큐텐? 코엔자임Q10? 이게 뭘까?
코엔자임큐텐(CoenzymeQ10) 줄여서 코큐텐(CoQ10)
또는 유비퀴논(Ubiquinone) 혹은 유비데카레논(Ubidecarenone)
복잡하다 복잡해~ ㅜㅜ
하지만 리틀약사가 설명하면 다르다!

00:38 코큐텐의 정의
01:25 코큐텐의 효능
1. 에너지생성!
2. 항산화!
3. 고혈압 및 심장건강에 도움!
03:17 코큐텐 누구한테 좋나요?
1. 고혈압
2. 심장질환
3. 고지혈증약(스타틴계열)
4. 당뇨약(설포닐우레알계열)
5. 비만한 당뇨환자
6. 임신 준비
04:27 코큐텐 꼭 필요한 분들 요약
ㅇ 피로가 많은 분!
ㅇ 에너지 소모가 많은 분!
ㅇ 대사증후군 있으신 분!
ㅇ 임신 준비하시는 분!
오늘 영상을 통해 코큐텐 알아보세요!

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#고혈압 #임신 #피로
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️
안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
이성화 : 노화방지 에도 좋은 최고의 제품입니다 강력한 항산화 입니다
Vsgsin 13 : 코큐텐 유방암치료끝난 환자가 먹어도되나요???
화영 :
hannah Chae : 임신을 준비하는 1인입니다
엽산과 같이 섭취해도 되는거가요?아님 둘중 하나만 해도 되나요?
세남매 : 혹시 여고생먹어도 되나요 요즘들어 너무피곤해하네요
빛과생명 : 두통이 심한데요
한알먹으니 좀 부족한것 같은데요
하루2알 먹어도 되나요?
김정수 : 코큐텐 정상인 사람이 코큐텐을 오랫동안 섭취할경우 과잉이 되는 경우는 없나요?
White P : 안녕하세요 선생님!
제가 아침을 안먹어서 공복에 유산균만,
그리고 늦점으로 3시쯤 비타민c,종합비타민, 글루타치온,오메가3,msm,코큐텐 이렇게 섭취하고 있는데
이렇게 많이 같이 복용해도 무관한가요?
그리고 코큐텐 하루에 3번 한알씩 복용하라고 되있는데 100mg 짜리 늦점먹고 1번만 먹고있습니다. 좀더 먹어야 할까요?
아 공복에 유산균과 코큐텐 함께 먹는게 더 나은지 아니면 늦점후 다같이 먹은게 나은지 궁금합니다. 감사합니다
이성례 : 부정맥 (심방세동) 먹어도 될까요?

... 

#코엠 자임 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,339건 1 페이지
게시물 검색